Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 13:30

год или более
    от 600 руб до 900 руб

Привет-Привет!

А вы любите скрабы? Ждете с трепетом момента их использования в ходе банного ухода за собой? Или же наоборот, неохотно и изредка вспоминаете об их существовании на полке и нехотя тяните за ними руку, только потому, шо надо?

Я скорее отношусь ко второму варианту. Как-то не приятна мне эта процедура, потом еще смывать все, мыть ванну от остатков образива... А еще кожа поврежденная и если забудешься и нанесешь нечто спиртовое, может печь... Хотя, тем, кто живет с проблемой врастания волос без данных средств никуда.

средства Aravia

Почему-то все скрабы (а может, только мне так попадалось), которые имеют насыщенный, питательный, увлажняющий состав, идут на основе соли. Честно, это не по мне. Опять же, если где есть ранка - лишняя боль. К тому же соль гораздо быстрее растворяется, нежели сахар, и должного эффекта именно эксфолиации я не получаю.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

В итоге, в целом впечатление о скрабах для тела за все время сложилось у меня "Ну такое". И когда знаток дела, моя маман, подарила мне данный скраб, я скептически отставила его далеко в темноту. Так он простоял более полугода, пока не закончились остальные представители.

Затем пришлось достать его... И какого же было мое удивление, что пользование скрабом может приносить удовольствие!

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля
В целом хочется отметить фирму ARAVIA, за потрясающие продукты. В наличие у меня пока только два представителя, оба для ухода за телом.Однако у меня были и различные пробники средств для лица - понравились все. Позже хочу приобрести некоторые. Если почитать отзывы на любые продукты фирмы, негатива практически не найти. И это действительно заслуженно.

Радует, что производитель Россия - молодцы!

Состав и рекомендации по использованию

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля. Состав.

..........................................................................................................................................................................

Баночка имеет защитную фольгу. Это и эстетично,и приятно, и рационально.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля
Скраб густой, имеет консистенцию плотной пасты.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля
Аромат... словами его не передать. Любители миндальных, молочных ароматов - вы будете в восторге! Естественно, его хочется не мазать на себя, а есть.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

Не сказать, что скраб экономичен. При использовании его на все тело пару раз в неделю, хватит его месяца на два. Если беречь продукт, и использовать, например, только на ноги, зону бикини и руки, то прослужит он и полгода. Но хочется-то полноценного эффекта. Однако при этом он все равно экономит вам средства! А все потому, что после него не нужно наносить увлажняющий крем. После смывания остатков средства тело покрыто в приятном смысле масляно-кремовой пленкой, которая отлично питает и увлажняет кожу, делая её бархатистой, приятной на ощупь. А также непревзайденно нежной и ароматной.

Если использовать скраб утром, то на весь день вы будете обречены чувствовать комфорт и наслаждение своей кожей. Естественно, если в течение дня еще принимать душ, то эффект будет сходить (зависит от качества воды).

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля
Также плюсом является практически полное растворение при использовании сахарного образива. В итоге ванну нужно мыть только от "увлажняющего" слоя, однако смывается он легко, просто мылом.

Данный скраб входит в линию домашнего ухода после процедуры эпиляции. Благодаря своего составу он не раздражает лишний раз и так замученную кожу, ну и лишний раз способствует борьбе с вросшими волосками. Естественно, сразу после эпиляции его использовать нельзя, пройти должны хотя бы сутки. Конкретно как послеэпиляционный уход я его не рассматриваю, для меня он рациональное баловство для всего тела. К слову, на фото уже вторая, новенькая баночка средства.

ИТОГ

Нахожу в продукте сплошные плюсы.... Минусом можно назвать только стоимость. Однако, если вы относитесь по работе к индустрии красоты, всегда есть возможность приобрести подобную продукцию со скидкой. В общем, если ищите хороший скраб для тела, то это именно он. Если хотели попробовать что-то от ARAVIA, начинать можете с любого продукта, все понравится.

Ознакомиться с продукцией фирмы ARAVIA можно на официальном сайте. Есть различные каталоги по разным направлениям продукции, с описанием для удобного подбора необходимого средства.

Благодарю за просмотр! Радуйте себя приятными процедурами хоть иногда)

Ваша Ульяна <3

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Не требует после себя дополнительного ухода
  • Питает и увлажняет кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Помогает при проблеме врастания волос
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и качества
  • Состав
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Стоимость
white_coffeeрекомендует
21.04.2019
Классный скраб
27.02.2020
... мама плохого не посоветует! 😉