Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о сахарном скрабе для тела от Shelk Cosmetics.
Мне удалось попробовать комплекс для тела от Российско-Французской компании Shelk Cosmetics. Он состоял из увлажняющего геля для душа, сахарного скраба для тела и твердого массажного масла. Все продукты мне очень понравились! В этом же отзыве речь пойдет о сахарном скрабе для тела. Приобрести его можно в официальном интернет-магазине Shelk Cosmetics. Полная стоимость 1290 рублей за 250 мл.
Место покупки: официальный интернет-магазин Shelk Cosmetics
Цена: 1290 рублей
Объем: 250 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Сахарный скраб для тела не только эффективно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, но и ухаживает за ней. Скрабирующие частицы помогают осуществить процедуру мягкого пилинга, способствуя гладкости кожи и улучшению ее внешнего вида. Благодаря комплексу из растительных масел, в числе которых оливковое, ши и рисовых зародышей, скраб увлажняет, питает, насыщает антиоксидантами, делает кожу упругой и эластичной, избавляет от сухости, предотвращает появление растяжек и возрастных изменений.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Использовать во время принятия душа или ванной. Нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, смыть водой.
| СОСТАВ |
Sugar, Hydrogenate Polyisobutene, Alkyl Malate, Cocos Nucifera Oil, C12-13 Alkyl Lactate, Olea Europaea (Olive) Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Parfum, Butyrospermum Parkii Oil, Tocopherol, Carotene.
Индекс натуральности — 99%
| УПАКОВКА |
К сожалению, при транспортировке скраб немного протек, запачкав коробку и инструкцию.
Вся продукция Shelk Cosmetics находится в минималистичных коробках бело-черного цвета, на которых практически нет информации. Мне очень импонирует данный дизайн.
На крышке коробки находится название бренда.
Также на всех коробках, при открывании, можно заметить надпись "love yourself".
Внутри находится баночка со скрабом и буклет-инструкция.
Кому интересно, можете прочесть, там много интересного о бренде, а также о продукте. Она немного запачкана, но текст читабелен.
Сам скраб находится в темной банке-шайбе с серебристой металлической винтовой крышкой.
На этикетке сзади можно найти информацию о продукте - действие, состав, дату производства и срок годности. Он, кстати, 2 года.
Внутри банки находится еще одна крышка, которая должна предотвращать протекание. Сидит она очень плотно. Я не понимаю, как при такой защите мой скраб мог протечь. Открывается она достаточно сложно, надо приложить усилия. Имеется язычок, но даже он не помогает, я поддеваю крышку ножницами. В принципе ее можно вытащить, но я все-таки боюсь, что так в скраб попадет вода.
После использования скраба эту крышку уже тяжело засунуть назад, так как маленькие частички сахара попадают между крышкой и стенками банки. Но надо просто чуть сильнее надавить и все встанет на свои места.
| О ПРОДУКТЕ |
Скраб очень приятного тепло-желтого цвета, похож на засахаренный мед. Аромат у него просто потрясающий! Очень яркий и насыщенный, я обожаю такие отдушки! Пару лет назад у меня был скраб с вербеной от L’Occitane, я просто тащилась от его аромата. Так вот запах скраба Shelk Cosmetics - практически его точная копия! И теперь я тащусь от него! 😂
По консистенции скраб очень приятный и густой. Когда долго находится в неподвижном положении, то сахар оседает вниз, а масло наоборот, поднимается.
Поэтому перед применением скраб надо хорошенько перемешать, чтобы на порцию приходилось равное количество и сахара, и масла.
По текстуре скраб очень приятный. Кристаллы сахара твердые, тают не быстро, что позволяет хорошенько растереть скраб по коже.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Скрабирование я провожу 1 раз в неделю. Скраб наношу на все тело, а не только на ноги. Я - любитель пожестче, поэтому многие скрабы отправлялись в помойку еще на этапе тестирования на руках, ибо миндальничать в этом деле я не люблю.
Скраб от Shelk Cosmetics изначально проявил себя с самых лучших сторон. Сахарные частицы крупные и твердые, хорошо распределяются по коже, благодаря чему скраб достаточно экономичен.
Они не теряют своих свойств при первых секундах соприкосновения с кожей, а позволяют еще продолжительное время массировать ими кожу, при этом оставаясь достаточно твердыми.
После смывания скраба кожа становится увлажненной и напитанной за счет масла. Она очень мягкая, нежная и приятная на ощупь. Масло не оставляет после себя никаких негативных ощущений. Также за все время использования никаких аллергических реакций замечено не было.
После скрабирования я не наношу никаких увлажняющих средств, так как хватает действия масла. Кожа очень приятная, гладкая, обновленная, будто открылось ее второе дыхание!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился сахарный скраб для тела от Shelk Cosmetics. Он обладает приятной ценой, экономичным расходом, хорошими отшелушивающими способностями, а также потрясающим ароматом! Я 100% повторю данную покупку еще не один раз! Рекомендую всем попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!