Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:08

Всем доброго дня!!! 💚

Я всегда любила и люблю когда у меня много скрабов,при чем разных. Мне нравятся и соляные и сахарные. Скрабы я чередую,использую разных брендов. С брендом Велиния я дружу уже больше года,ну как дружу,заказываю разные скрабы) Сегодня хочу рассказать про последний мой заказ это Сахарный скраб Велиния "Мята и Имбирь". 💚 Такого у меня ещё не было.

💚Общая информация:

Полное название: Сахарный скраб Велиния "Мята и Имбирь"

Фирма: Велиния

Купить: Прямая ссылка на скраб

Цена: 305 рублей

Объём:100грамм

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

🌿Информация от производителя:

Скраб оказывает глубокое очищение, стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи, способствует выведению токсинов, ускоряет расщепление жиров, нормализует деятельность сальных желез.

Скраб обеспечивает двухэтапное ухаживающее действие:
1- очищение и выравнивание рельефа кожи,
2- питание кожи.

Кристаллики сахара на первом этапе удаляют верхние огрубевшие частички кожи, затем постепенно тают, сглаживаясь и образуя вместе с растительными маслами кремообразную структуру, которая мягко отшлифовывает, питает и увлажняет подготовленную кожу.

Прекрасно как раз ,что мне нужно.

🌿Внешний вид и дизайн:

Находится скраб для тела в небольшой пластиковой баночке, она прозрачная и видно ,что внутри находится скраб зелёного цвета. На баночке есть белая наклейка с зелёными и чёрными надписями. Читается хорошо,вся необходимая информация есть,она на русском языке.

Крышка белого цвета, на ней есть защита от первого вскрытия,это наклейка,которая говорит о том,что ни кто до меня ни кто не открывал.🌿Состав:

Полностью натуральный,хороший. Отмечу какие составляющие мне понравились.

Масло какао:

Повышает эластичность кожи, нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Увлажняет и повышают выработку коллагена.

Имбирь:

Оказывает моментальный подтягивающий эффект, обладает антимикробным действием, стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи, способствует выведению токсинов, ускоряет расщепление жиров, нормализует деятельность сальных желез.

Мятное масло:

Успокаивает раздраженную кожу, снимает мышечные боли, повышает защитные свойства верхних слоев кожи.

💚Консистенция и цвет:

Скраб в первую очередь привлекает к себе внимание своим цветом,он зелёный,необычный такой. Скрабирующие частички не крупные,они отлично распределяются по коже и не травмируют её. В общем очень даже интересный скраб для тела.

🌿Аромат:

Своеобразный,специфический. Чувствуется больше всего имбирь и где то отдалённые нотки мяты. Но запах не противный совсем.

💚Мой опыт использования:

Скраб я использую примерно 2 раза в неделю. В ванной на распаренное,влажное тела наношу не большое количество сраба для тела и начинаю скрабировать тело,круговыми движениями. Кожу скраб не царапает. Скраб превращается в кремообразный,белый. Отлично очищает мою кожу.

Во время использования
Массажирую ноги,бока,бедра,живот. Я думала будет гореть тело от имбиря,но нет,такого эффекта нету. Тем и лучше. Но вот красная немного кожа становится. Запаха на коже практически не чувствую, он есть но не сильный. После скрабирования я смываю просто водой,дополнительно масло или лосьон на тело не наношу.
После применения.
🌿Итог:

Сахарный скраб Велиния "Мята и Имбирь" очень интересный и необычный. Прекрасно скрабирует и очищает кожу. Так же питает и увлажняет её за счёт масел в составе. Кожа выглядит намного лучше. Состав полностью натуральный. Нет ни аллергии, ни раздражения. Кожу не царапает. Аромат кому то может не понравится,на любителя.

Сахарный скраб Велиния "Мята и Имбирь", я к покупке рекомендую!!! 🌿💚🌿

Достоинства
  • Отлично питает кожу
  • Очищает
  • Состав на русском языке
  • Тактильно приятный
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
25.02.2021
Текстура классная у скраба и цвет, правда, красивый
Скраб очень интересный
25.02.2021
Какая у него основа интересная
Согласна
25.02.2021
Какой хороший скраб по описанию, крупинки отличного размера. Состав не плохой
Главное кожу не царапают
25.02.2021
Я обожаю скрабы этой фирмы, они потрясающе работают! ❤️
Мне тоже все понравились
Цвет супер! Да и сам скраб чудесный 😍
25.02.2021
Очень классный,ещё с клубникой мне понравился
Прекрасное сочетание компонентов и текстура восхитительная 😇
25.02.2021
Первый мой скраб с имбирём
25.02.2021
Люблю такие крупные скрабинки..
Скраб отличный
Обожаю их скрабы: необычные сочетания, супер аромат и идеальная текстура
Всё именно так
Обожаю скрабы, такой бы попробовала.
25.02.2021
Сочетание мяты и имбиря - очень привлекательным кажется. Отличный скраб судя по отзыву.
Приятная текстура у скраба
Настоящее мятное удовольствие ❤️
25.02.2021
Цвет интересный, не видела еще таких скрабов, и консистенция супер, люблю такую)
Цвет и правда не обычный, питает кожу, это большой плюс
26.02.2021
Какой необычный цвет. Главное результат есть.
Люблю такие сахарные текстуры ))
26.02.2021
Текстура нравится, на вид очень крутой)))
Как раз сейчас себе присматриваю скраб.
Возьму этот на заметку ⭐
27.02.2021
Какой цвет интереснвй и такой позитивный
28.02.2021
Люблю такие скрабики)