Этот массажный крем, предназначен для профессионального использования, в салонах. Очень качественный, рада, что им сейчас пользуюсь. Не надо платить за салон, а результат как от похода к хорошему косметологу.
Кожа у меня склонна к проблемам, ближе к норме. Лицо суховато, после пилингов, стараюсь избавиться от пост-акне. У меня медленная регенерация, с этой проблемой, как раз и справился этот крем. Усиление кровотока, вместе с впечатляющим составом, просто не могли ни дать, положительный эффект.
ЦЕНА: 630 рублей
ОБЪЕМ: 250 мл.
Производитель: Велинияпрофессиональная российская косметика.
Косметика имеет сертификат качества. Кстати на сайте у них, очень много интересного, глаза разбегаются.
Крем Велиния массажный для лица с экстрактами виноградной косточки, родиолы розовой и женьшеня
✅ УПАКОВКА ?
Большая пластиковая, прозрачная бутыль, профессионального вида. С удобным дозатором, надавливать можно даже мокрыми руками.
✅ НАНЕСЕНИЕ ?
Круговыми движениями, нужно делать массаж лица. В идеале, по массажным линиям. На фото коллаже они у меня указаны.
Кстати, я еще и руки, шею массирую, благо крема очень много.
✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
Мне так понравилось, что я решила каждый день делать себе массаж) Это приятно, а главное, мне безумно нравится результат. Не знаю как часто, положено его делать. Думаю можно смело пренебречь, если указанно раз в неделю. Вреда не будет, никакой химии в составе нет.
✅ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?
Розовый, нежный цвет. Приятная, маслянисто-кремовая текстура. Даже сложно с чем-то сравнить. С одной стороны, маслянистое скольжение, с другой, легкий крем, который впитался и не дает блеска или жирности. Очень интересная, структура, довольно плотная. Даже не кремовая, а скорей гелевая.
✅ ЗАПАХ ?
Очень приятный, нежный аромат. Что-то сладкое с цветами, во время массажа слегка ощущается и после, тоже.
? СОСТАВ ?
Просто роскошный состав. Дорогие ингредиенты, каждый из них, даже по отдельности дает огромные результаты.
Активные ингредиенты:
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ :
Самый сильный естественный антиоксидант, известный науке – процианид, является рекордсменом по содержанию витамина Е. Регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов, способствует повышению иммунитета.
МАСЛО КАКАО:
Повышает эластичность кожи, нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Увлажняет и повышают выработку коллагена.
ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ
Даёт сильный омолаживающий эффект, насыщает кожу антиоксидантным комплексом, нормализует и регулирует обменные процессы, интенсивно восстанавливает и питает кожу, поддерживает необходимый уровень влаги, предупреждает преждевременное старение, обновляет клетки кожи.
ЭКСТРАКТ РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ
Стимулирует обменные процессы и регенерацию тканей.
Экстракты винограда (косточки, кожицы, листа) и виноградного масла, который разработан специально для лица. Экстракт женьшеня, золотого корня (родиола розовая), масло какао создает оптимальное скольжение по коже во время процедуры, насыщает кожу омолаживающими, антиоксидантными, питающими веществами. Отвар ромашка аптечной, подорожника, плодов шиповника оказывают тонизирующее и антисептическое действие.
✅ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Абсолютная правда, без каких-то нереальных обещаний, например омолодить на 15 лет)
- обеспечивает легкое и длительное скольжение при массаже; - глубоко увлажняет кожу; - отлично тонизирует; - стимулирует процессы регенерации кожи; - обладает антисептическими свойствами; - насыщает клетки антиоксидантами.
рекомендуем использовать после очищения кожи скрабом для лица. Массаж лица с помощью данного крема полезно провести после процедуры нанесения альгинатной маски.
? РЕЗУЛЬТАТ ?
Самое главное и желанное мной, это усиленная регенерация.
Лицо приобрело красивый, здоровый оттенок, даже румянец.
Это очень расслабляет, при этом саму кожу, приводит в тонус. Если вам кто-то будет делать массаж, можно и вовсе уснуть)
Очень приятная процедура, безупречный состав, доступная цена и не надо переплачивать за услуги косметолога.
Увлажнение, лучше чем от обычного крема. Я и вовсе забыла, про свои крема, это массажного хватает, использую на ночь.
Если перед применением сделать скраб, а после альгинатную маску, то точно будет настоящий спа-салон на дому. Обожаю такие сильные, доступные для дома, средства, после которых, чувствуешь, что косметолог не нужен.
У меня нет второго подбородка, но уверена, если ежедневно, активно массировать эту зону, в общем то и мне, ради профилактики, то можно уменьшить жировые отложения.
Он полностью заполняет, даже как-будто морщинки разглаживает, может и временно, но каждая пора насыщается.
РЕКОМЕНДУЮ особенно тем у кого кожа склонна к сухости. Изумительный состав, приятнейшая процедура, отличный эффект, не хуже салонного.
Вот такую чудесную открыточку мне прислали, вместе с кремом, приятно. Я коллекционер, она займет достойное место, в моей большой коллекции. Очень люблю такие рисунки, под акварель, от них веет особым уютом)