Наше знакомство с фунчозой произошло именно после покупки в магазине Мегамарт салатика от производителя "Кореяна". В его составе помимо фунчозы также есть: морковь, петрушка, паприка, чеснок, сладкий перец, различные добавки и специи.
С тех пор уже несколько лет мы покупали только этот салат, он всегда был очень вкусным и если бы не последняя покупка, мой отзыв был положительным.
И вот она последняя покупка салата из фунчозы, которая меня не только расстроила, но даже возмутила и захотелось спросить: Производитель, ну почему же ты так не уважаешь своих покупателей?!
Куплен был салат всё в том же Мегамарте,
срок годности в порядке (покупка 14.02.21), внешне через упаковку салат выглядел аппетитно, но... открыв, мы очень расстроились. Фунчоза не доварена, когда пытаешься набрать её на вилку, она набирается не меняя свою форму потому что очень твердая.
Еще и овощей стало намного меньше. Так что последняя упаковка некогда любимого салатика отправилась в мусор, жаль потраченных денег, поэтому салат из фунчозы от "Кореяны" к покупке я теперь никому не порекомендую.