Найти
Подробности
SunnyRain
04.12.2013
Оригинальная салатница
На днях я сделала варенье и обнаружила, что у нас не хватает иногда полезного предмета посуды розетки для варенья.
Салатник Fix Price стеклянный, 750 мл
Mulya 2412
15.06.2015
18:06
Простенький и со вкусом)
А мне ведь нужен новый салатник.... Думала я на днях, готовясь к семейному празднику.
Салатник Fix Price Pasabahce "Султана", арт.10286
БюджетныеРешения
20.03.2016
18:30
Салатник в виде листа...
Приветствую всех заглянувших! Ещё одно моё недавнее посудное приобретение из магазина Fix Price - салатник Pasabahce "Султана", артикул 10286.
Алтыным
29.12.2013
14:13
Необходимая и очень удобная и симпатичная тарелочка для сервировки не только праздничного стола!+ФОТО
Приветствую всех, кто заглянул сейчас в мой очередной отзыв!
Purpura_Hat
30.12.2014
23:24
Кусочек сыра)
Очень красивая тарелочка для сервировки стола. Разве можно пройти мимо? Куплена давно, тогда еще цена была 38 рублей. Выставлялась на стол всего пару раз.
Тарелка Fix Price Декоративная для аксессуаров и ювелирных украшений "Гранде"
fimmi
13.11.2024
20:29
+7 фото
Какая красивая тарелочка! Ну, кто-то ювелирку на ней будет хранить, а я... ключи от квартиры. Изящная и аккуратная тарелочка, которая радует взгляд и повышает настроение
Тарелка Fix Price Kitchen плоская
Natalyneoreiro
27.03.2020
16:10
+1 фото
Красивая большая плоская тарелка цветом неба
Как-то зашла в Фикс Прайс и увидела там прекрасные огромные плоские тарелки небесно-голубого цвета. Конечно, я взяла их!
SunnyRain
24.11.2013
11:54
Симпатичная и удобная мелочь для сервировки стола
На днях нам принесли спам в почтовый ящик с рекламой нового новогоднего поступления в магазин Fix Price (а он находится неподалеку от…
Тарелка Fix Price Kitchen плоская
Purpura_Hat
31.12.2014
00:52
Приятный цвет
Эти милые тарелочки идеально дополняют вот эти бульонницы , только оттенок чуть светлее. Стандартного размера. Приятная обтекаемая форма . Цветные не только сверху, но и снизу.
Vertokryl
04.03.2015
14:15
Яркая сырная тарелка украсит любую сервировку :)
Здравствуйте, все! Расскажу сегодня о такой вещице, как тарелочка для сыра из магазина Fix Price.
Гипоаллергенная диета
Kate_Rin_Stace
28.06.2020
20:01
+41 фото
Невкусно и грустно, и хочется плакать. Диета не похудения ради, а здоровья для. Попытка избавиться от крапивницы и дерматита. Мои ощущения и насколько я похудела за 3 недели. Отзыв-дневник.
Tranquiliser
21.03.2017
14:05
+2 фото
Милая тарелка для подачи не только сыра
Маленькая неглубокая тарелка в виде кусочка сыра. Сделана из доломита - материал, похожий на глину, но не такой прочный.
Лакто и бифидо бактерии Нэйчерс Вэй Продактс США ПРИМАДОФИЛУС (детский)
Nataly_natasha
20.10.2020
14:50
+6 фото
Ребёнку не подошёл, последствия на фото. Выпила его сама! Расскажу об ощущениях.
Всем добрый день! Так случилось, что в возрасте 7 месяцев мне пришлось лечить ребёнка от…
Настойка Тернофарм Календулы
Marisabel'ka
26.02.2016
15:42
+5 фото
Убираем прыщик за 2 дня! Наглядные ФОТО лечения настойкой календулы, а также другие мои методы ее использования! + ВИДЕООБЗОР лучших средств от прыщей!
Мазь Гринвуд Лостерин
tatiana_it
19.12.2017
10:57
+4 фото
Натуральный и эффективный крем от экземы и дерматита, ну не чудо ли?
Привет, аллергики! Сегодня расскажу про эффективное и негормональное средство для лечения дерматита и…
БАД Вектор-БиАльгам БИФИДУМ 791 БАГ
dietmblr
19.05.2023
16:27
+12 фото
БифидумБАГ при СРК, сравнение с Трилактом, про длительность результата и наличие побочек
Всем привет! В рамках лечения СРК пью Трилакт и Бифидум БАГ.
Гипоаллергенная диета
grafinia
22.02.2017
17:02
+3 фото
Диета при отёке квинке и крапивнице. Как распознать пищевую аллергию в самом начале. Что, как и когда вводить в рацион. А также фото фигуры ДО и ПОСЛЕ :)
Противомикробные средства бифидумбактерин
ВашаКатерина
14.03.2022
12:58
Отличный препарат. Заметно улучшилось пищеварение, решил проблемы с ЖКТ.
Зимой в начале года сильно заболела, все 10 дней больничного реально был постельный режим антибиотики,…
Лакто и бифидо бактерии Нэйчерс Вэй Продактс США ПРИМАДОФИЛУС (детский)
Roxy-sty
30.04.2020
07:13
+9 фото
Можно ли избежать коликов или облегчить их течение с помощью лакто и бифидо бактерий? Расскажу о нашем опыте применения с двухнедельного возраста
Здравствуйте . Наверное я ничего так не боялась …
Дерматотропные средства «Теммлер Италиа С.р.Л.» Локобейз рипеа
StoryAS
30.01.2019
07:14
+13 фото
Чем может помочь вазелиново-парафиновый итальянский крем очень сухой коже с дерматитом и экземой? Плюсы и минусы знаменитого Локобейз Рипеа. Сравнение с Эмолиумом.
Средства для лечения аллергии UCB Farchim Зиртек
Komissar_Polina
08.02.2024
10:18
+7 фото
Препарат, который нужно обязательно иметь в аптечке малыша. Нас выручал много раз, обязательно был дополнительный флакон.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…