Опубликовано 7 Январь, 2016 - 20:26

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Про этот сайт я как-то пораньше отзыв создать совсем забыла, увы (ну вот только сейчас исправилась!) а забыла, как выясняется, зря - ведь я пользуюсь им часто и довольно давно, периодически заглядываю туда. Это SkidkaOnline.

Можно, конечно же, и не заглядывать - а просто подписаться и получать все новости о последних актуальных скидках прямо на электронную почту.

Но я почту итак еле расчищаю - мне много чего приходит пачками, подписок итак многовато, потому я просто время от времени заглядываю на сайт скидок и распродаж и выбираю интересующие меня товары. Мне так удобнее, а Вы сами решайте - как будет удобнее именно Вам. 😊

Здесь и правда можно много всего найти по выгодным акционным ценам. Этот сайт показывает наиболее выгодные предложения и самое удачное снижение цен на данный момент на множество всяких разных товаров.

Это такие товары, как, например:

- парфюмерия,

- бытовая химия;

- средства по уходу за волосами;

- косметика;

- бытовая техника;

- товары для детей;

- игрушки;

- предметы гигиены;

- одежда и обувь;

- и много-много всего, потому как все категории таких товаров перечислить просто нереально!

Сам интерфейс довольно удобен визуально - вроде все понятно, и в то же время нет ничего лишнего. Выбираешь город, интересующий тебя, (допустим, Тула), и смотришь все скидки. Кстати, можно задать и конкретный магазин, который интересует - например, Спар или Глобус.

А можно и не задавать и смотреть все акции и скидки по всем магазинам своего города.

Вид интересующего товара тоже можно задать - например, товары для детей или парфюмерия. Не важно. А можно, опять же, просто смотреть по всем группам товаров - на что сейчас наиболее выгодная цена.

Также есть пункт "Где купить", чтобы человек мог видеть, где именно из магазинов данной сети проводится акция.

Что еще нравится - указаны точные сроки проведения акций. Это важная информация!!!

Допустим, с 1 по 10 января и так далее. Так же сразу высвечивается надпись "До конца акции осталось 3 дня (ну или 2, или 1 - Вы меня поняли). Это довольно удобно, человек видит только актуальные скидки и акции и сразу может смекнуть, надо ли торопиться или есть еще достаточно много времени до конца проведения такой акции. 😊

Хотя, уж лучше поторопиться - бывает и так, что товары со сниженными ценами довольно быстро расхватывают, и Вам попросту может их не достаться - были у меня такие случаи... 😊

Сайт очень удобный, у меня им пользуются многие знакомые.

Конечно, за всеми акциями и скидками не угнаться и даже не уследить - но иногда можно попасть на довольно выгодные условия. А иногда и слово "скидка" является ничем иным, как очередным "разводом" - вот смотришь, например, товар стоил 1000 рублей (к примеру), а на следующий день он появляется на сайте в разделе скидок с зачеркнутым ценником 2000 и вместо них стоит все та же знакомая нам 1000 (якобы это скидка 50%, успей купить и всё такое!!!).

А фактически этот товар так и стоял весь год по этой цене в 1000 рублей и его никто не брал, а вот таким маркетинговым ходом можно привлечь падкого на скидки покупателя. 😊

Так что доверяй, но проверяй. 😊

В наше время именно так, и никак иначе!

Сделала уже давно вывод, что не все то, что стоит как "Скидка", на самом деле идет со скидкой. Главное - не терять бдительность и все проверять - выбирая действительно выгодные предложения, а не обычную "замануху" словами "скидка 50-70%"! 😊

И еще хочу добавить, что о многих купленных мною по выгодным ценам товарах я узнала именно с помощью этого сайта. Мелочь, но приятно.

Конечно же, рекомендую Вам познакомиться и даже подружиться с этим полезным сайтом! А лучше - просто посмотрите его рейтинг здесь, на Айреке, и многое станет понятно!

Спасибо Вам за внимание и удачных покупок с огромной выгодой!

А вот здесь можно проверить продавцов с Алиэкспресс на честность)

С Рождеством Христовым!

Здоровья Вам и Вашим близким! 😊

Мира в Вашей семье! 😊

И всего-всего самого наилучшего, что только может быть! 😊

Достоинства
  • Есть заметки
  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Позволяет экономить время и деньги
  • Полезный
  • Сроки проведения акций
  • Удобный
Me_And_My_Catрекомендует
07.01.2016
Ой, сколько раз я натыкалась на вот такой разводняк) вчера было 100 рублей, сегодня перечеркнутые 150 рублей и 30% скидки 😁
Так что глаз да глаз нужен))
07.01.2016
Авдеева, Летуаль очень любит эту тему - такую замануху) Вчера стояли духи за 3000, сегодня ставят зачеркнутый ценник с суммой 6000, якобы скидка 50% - и стоят они 3000. Торопись, только сегодня на них скидка 50%!!!! 😁
07.01.2016
Очень интересный сайт с отличными предложениями для покупок, а экономия ощутимая с ним получится. Бывает и достойные продукты можно купить по акционным ценам, но реально быть бдительным и проверять стоимость. 😊
Grunez, да, Вы правы, как всегда - для экономных людей самое оно 😊
07.01.2016
Спасибо, думаю, что пригодится!
Людмила - пользуйтесь, на здоровье! 😊
07.01.2016
У нас в Беларуси тоже есть аналогичный
Хороший сайт, буду знать и пользоваться. Хотя да, разводилово и у нас процветает 😁
08.01.2016
Кхм-кхм... Дизайн этого сайта один в один как у [ссылка] украинского (дизайн рисовала я, правда мой сотрудник-программист многое поменял, и уже от изначальной картинки осталось мало). И вот, прочитав ваш отзыв, мне стало просто безууууумно интересно 😊 То ли кто-то стырил дизайн, то ли у моего сотрудника появился второй (российский) проект, и я что-то пропустила 😊 Надеюсь, что второе (ведь тематика та же), завтра у него обязательно спрошу 😊
08.01.2016
Эх, столько всего интересного, были бы только деньги 😊
08.01.2016
Леди Джан, ого 😲 А, кстати, я и клон Айрека видела как-то - но название не помню. Один в один, только в розовых цветах 😲 Я думала, меня глючит - но нет, один в один)))) Не помню название только, жаль.
Спасибо за наводку, не знала о таком!
08.01.2016
Mysterious Flower, спросила сегодня у сотрудника, да, это тоже его проект 😊 Так что всё в порядке 😊 А вот клон айрека - это конечно, жесть. Очень хотелось бы посмотреть на это 😎
08.01.2016
Леди Джан, очень был сайт похож на Айрек - только в розовых тонах... Случайно наткнулась, еще подумала, что у меня дежавю 😊 Вот уж не помню название, а жаль - самой интересно, что за сайт? Просто тогда времени не было шастать по нему, а потом и вовсе забыла. Возможно, не прям один в один, то главная страница ну ооочень похожа)
О шикарный сайт !
😁 Специально для Вас этот отзыв!!! 😁
спасибки =)
Полезный сайтик.
10.01.2016
огромное спасибо за ссылку! даже и не знала о таком сайте! очень удобно!
10.01.2016
Девчонки, огромное всем Вам спасибо за внимание к отзыву! Пользуйтесь на здоровье! 😉
10.01.2016
Полезный сайт, спасибо за отзыв 😉
11.01.2016
На здоровье! 😊