Опубликовано 7 Январь, 2016 - 20:26
SALE!!! Распродажи!!! Скидки!!! Налетай, торопись, покупай - не ленись!!! А если серьёзно, то расскажу Вам о том, где взять информацию обо всех самых выгодных скидках.
Достоинства
- Есть заметки
- Интуитивно понятный интерфейс
- Позволяет экономить время и деньги
- Полезный
- Сроки проведения акций
- Удобный
Me_And_My_Catрекомендует
Ой, сколько раз я натыкалась на вот такой разводняк) вчера было 100 рублей, сегодня перечеркнутые 150 рублей и 30% скидки 😁
Так что глаз да глаз нужен))
Так что глаз да глаз нужен))
Авдеева, Летуаль очень любит эту тему - такую замануху) Вчера стояли духи за 3000, сегодня ставят зачеркнутый ценник с суммой 6000, якобы скидка 50% - и стоят они 3000. Торопись, только сегодня на них скидка 50%!!!! 😁
Очень интересный сайт с отличными предложениями для покупок, а экономия ощутимая с ним получится. Бывает и достойные продукты можно купить по акционным ценам, но реально быть бдительным и проверять стоимость. 😊
Хороший сайт, буду знать и пользоваться. Хотя да, разводилово и у нас процветает 😁
Кхм-кхм... Дизайн этого сайта один в один как у [ссылка] украинского (дизайн рисовала я, правда мой сотрудник-программист многое поменял, и уже от изначальной картинки осталось мало). И вот, прочитав ваш отзыв, мне стало просто безууууумно интересно 😊 То ли кто-то стырил дизайн, то ли у моего сотрудника появился второй (российский) проект, и я что-то пропустила 😊 Надеюсь, что второе (ведь тематика та же), завтра у него обязательно спрошу 😊
Леди Джан, ого 😲 А, кстати, я и клон Айрека видела как-то - но название не помню. Один в один, только в розовых цветах 😲 Я думала, меня глючит - но нет, один в один)))) Не помню название только, жаль.
Mysterious Flower, спросила сегодня у сотрудника, да, это тоже его проект 😊 Так что всё в порядке 😊 А вот клон айрека - это конечно, жесть. Очень хотелось бы посмотреть на это 😎
Леди Джан, очень был сайт похож на Айрек - только в розовых тонах... Случайно наткнулась, еще подумала, что у меня дежавю 😊 Вот уж не помню название, а жаль - самой интересно, что за сайт? Просто тогда времени не было шастать по нему, а потом и вовсе забыла. Возможно, не прям один в один, то главная страница ну ооочень похожа)
Девчонки, огромное всем Вам спасибо за внимание к отзыву! Пользуйтесь на здоровье! 😉