Готовясь к ремонту в квартире я заранее стала запасаться различной бытовой химией и аксессуарами к ней. Одной из покупок стала Салфетка для пола Хозяюшка Мила Эко Комбо 50*60см.
Салфетка для пола Хозяюшка Мила Эко Комбо отзывы
Двусторонняя половая тряпка привлекла моё внимание необычным дизайном, решила потратить 120 рублей и познакомиться с новой чудо тряпкой для пола.
Покупала её в обычном розничном магазине, затем встречала её в продаже и на просторах интернета.
Описание от производителя:
Салфетка из Хлопка ХОЗЯЮШКА Мила размером 50х60 см предназначена для мытья напольных покрытий из любых материалов. Эффективно очищает любую поверхность, отлично отжимаются и имеет долгий срок службы. Хлопковые тряпки для мытья пола показаны к применению в детских учреждениях, а также идеальны для людей, страдающих аллергией.
Упаковка
Упаковки у тряпки для пола не было.
Салфетка для пола Хозяюшка Мила Эко Комбо 50*60см отзывы
Она была аккуратно и компактно сложена, на ней была закреплена информационная этикетка. Информации написано много, в том числе и даны рекомендации по уходу за половой тряпкой.
Тряпка для пола эко комбо отзывы
Отсутствие упаковки позволяет оценить товар перед покупкой. Неприятного запаха у него не было.
Данные тряпки для пола встречала в разных цветовых гаммах. У нас вариант зелено-серый.
Тряпка для мытья полов из хлопка и бамбуковой вискозы отзывы
Тряпка для пола хлопок и бамбуковая вискоза отзывы
С одной стороны бамбуковая вискоза, а другой стороны 100% хлопок.
Двусторонняя половая тряпка отзывы
Пошив аккуратный, нитки убраны, строчки не распускаются при эксплуатации.
Двусторонняя тряпка для мытья пола отзывы
Опыт применения
Данную тряпку я активно использовала во время ремонта для мытья различных поверхностей, таких как ламинат, линолеум, а также пол с различными видами плит.
Впитывает воду тряпка хорошо и быстро, становится достаточно тяжёлой, не линяет и не даёт усадки. Отжимать её руками не очень тяжело, так как толщина и её размер оптимально подходят для рук взрослого человека. Промывается в воде хорошо.
Данная тряпка мне понравилась, с её помощью мне удавалось легко и быстро очистить пол от загрязнений, собрать мусор, пыль.
До
Лишнюю влагу убирает с поверхности хорошо и не оставляет после себя полос.
После
Для мытья пола использовала различные моющие средства, особых проблем не возникло.
В процессе эксплуатации заметила, что быстрее всего стала изнашиваться серая сторона тряпки.
Уход за тряпкой достаточно простой, я её тщательно промываю в воде, отжимаю и даю просохнуть. Этикетка на тряпке внесла небольшую путаницу, так как стоит знак "только ручная стирка", а уже в тексте написано и про стирку в машине автомат.
Салфетка для пола Хозяюшка Мила Эко Комбо 50*60см это интересная и необычная тряпка для пола, которая помогает поддерживать чистоту и порядок в доме с различными видами в поверхностей.
Салфетка для пола Хозяюшка Мила Эко Комбо отзывы
Мои отзывы на бытовую химию можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.