Опубликовано 20 Май, 2020 - 20:11

Выбор салфеток сейчас невероятно большой, но для своих деток хочется только самое лучшее. С самого рождения мы пользуемся подгузниками pampers и поэтому выбор в салфетках у нас особо не стоял. Поэтому я доверяю этому производителю уже на протяжении многих лет.
У pampers несколько видов салфеток и я вам хочу рассказать о fresh clean duo.
В блоке 2 упаковки по 52 штуки в каждой.
Цена варьируется от 160 до 250 рублей.
Приобрести можно, как и в магазинах, так и в интернет-магазинах. На данный момент наиболее выгодная цена представлена в Детском мире.
Производство в Германии.
Срок годности 2.5 года.

Цвет упаковки бирюзовый без лишних акцентов. На русском языке представлено минимум информации.

Салфетки fresh clean представлены в двух форматах с пластиковым клапаном и без. Естественно без выходит дешевле. Мне это различие не принципиально и поэтому я беру без клапана. Наклейка довольно плотная, с течением временем не изнашивается и не теряет своих свойств.
Как обычно в середине находится отверстие для извлечения салфеток. Их удобно доставать, очень редко бывает такое, что несколько выходят сразу.

Пропитка хорошая и салфетки, которые находятся наверху всегда влажные.
Размер небольшой, но если вы хотите протереть попку малыша после великих дел, одной салфетки вам не хватит. Но мы уже большие и их используем больше для прогулок. Поэтому размер меня вполне устраивает.
Салфетки не плотные, но их невозможно порвать.
Запах приятный и на коже довольно быстро выветривается.
Самое главное, что они не вызывали у нас покраснений и аллергии. Кожу малыша совсем не сушат и после использования я могу не переживать, что она станет сухой.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть клапан
  • Не вызывают раздражения
  • Не раздражения на попке
  • Хорошо вытирают
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Нет
Оксана042011рекомендует