Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 15:49

Я обожаю все леопардовое, и если вижу принт леопардиков, то беру)) И, вот, была в магазине, и совершенно случайно взгляд упал на данные салфетки. Они такие маленькие, симпатичные и яркие! Взяла разу несколько штучек.

Покупала в магазине "Улыбка Радуги". Стоимость около 20 рублей за упаковку.

Внешний вид

Внешний вид в данных салфетках - как раз то, что меня и привлекло) Они такие яркие, такие красивые)) Леопардовые!))

И, мне очень понравился и размер данных салфеток! они такие компактные, такие маленькие. Их очень удобно брать с собой, помещаются и в сумочку и даже просто в карман.

Есть информация о салфетках.

Открываются салфетки легко, есть специальная наклеечка. Она закрывается плотно, и салфетки не высыхают в упаковке. Всего салфеток - 8 штучек.

Салфетки

Салфетки в упаковке находятся в таком компактном, сложенном виде.

Если их полностью выпрямить, то они весьма большого размера.

И, что мне еще понравилось, так то, что они весьма плотные, не рвутся. Не слишком тоненькие! В применении они очень комфортные.

Также, отмечу и аромат данных салфеток. Он такой приятный, нежный. Он не слишком яркий, но ощущается хорошо. На коже он практически не остается.

Впечатления

Салфетки оказались очень классными! Они имеют отличную текстуру, не слишком тоненькие, не слишком толстые. В общем, в применении они очень комфортные! Они отлично справляются со своими задачами, убирают загрязнения.

Также, мне очень понравился и формат данных салфеток. Очень удобно взять их с собой. Такие маленькие, но такие удобные) Помещаются даже просто в карман, и уж тем более в сумочку)

Такие салфетки очень помогают в поездках, на прогулке.. Вроде бы и много места не занимают, зато могут очень помочь) И, плюс, они очень красивые, стильные. На них даже смотреть приятно) В целом, салфетки мне прямо очень понравились))

Салфетки имеют очень приятный аромат! Он нежный, не слишком яркий. Он хорошо ощущается при использовании. Но, после, на коже никакого запаха уже нет.

Итог

Мне данные салфетки очень нравятся) Оформление прямо очень классное, красивое)) И, какой же классный формат! Такие салфетки можно с легкостью взять с собой, они поместятся даже в маленькую сумочку! Очень удобно!

И, пропитаны они отлично, со своими задачами они справляются!

Плюсы

• Очень бюджетная стоимость
  • Очень классное оформление
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо пропитаны
  • Приятный аромат
  • Хорошо убирают загрязнения
MalwiMalwiрекомендует
03.04.2025
Классные салфеточки👍, надо приобрести такие.
Оформление очень привлекает внимание 😍
Ха, какие мелкие)