Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Сегодня кратко напишу про детские влажные салфетки Свежая нота с экстрактом ромашки.
Данные салфетки покупала на работу. Использую их в процедуре маникюра. После аппаратного маникюра, перед обезжириванием ногтевой пластины, я всегда с помощью апельсиновой палочки и влажной салфетки, прохожусь под кутикулой и боковым валикам.
Заказывала салфетки в интернет магазине. Отзывы были разные, но я решила убедиться сама. Товар пришел надлежащего качества, не просроченные ( в отзывах писали обратное). Изготовлены в городе Подольск, Московская область. В упаковке 70 штук.
Первым делом я открыла и понюхала, запах оказался приятный и не резкий. В работе салфетки показали себя отлично. Они не растягиваются и не рвутся, в меру влажные, не до пены и не сухие. Достаются хорошо по одной, если аккуратно вынимать. Пользовалась несколько месяцев и салфетки не высохли.
Влажные салфетки Свежая нота с экстрактом ромашки честно заслужили пять баллов и рекомендацию к покупке!