Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 21:14

полгода или более

Доброго времени суток!

Люблю писать хорошие отзывы, поэтому делюсь с вами классными влажными салфетками ТМ Свежая Нота.

Влажными салфетками Свежая Нота я пользуюсь уже пол года, приобрела перед рождением ребенка и не пожалела.

Первую покупку я сделала в Детском мире по хорошим отзывам других покупателей, конечно еще заманила цена 360 рублей за коробку, в которой 6 упаковок салфеток по 120шт. Далее покупала на маркетплейсах - озон и валдберис, ориентируясь по цене.

А теперь расскажу о плюсах и минусах.

Плюсы:

1. Яркая и красивая упаковка, в детском дизайне.

2. Клапан с защитой от высыхания салфеток: салфетки долго не высыхает и клапан хорошо закрывается и отрывается.

3. Безопасный состав.

4. Салфетка (нетканое полотно) - нежная, плотненькая, в меру влажная и не оставляет липкости после применения. Размер примерно с ладошку, удобно убирать различные загрязнения.

5. Универсальные. Применяю салфетки в частности для ребенка: можно вытереть попку, если нет возможности помыть, ручки и щечки во время прогулок или выездов. Самое главное,что не вызывает аллергических реакций: нет покраснений. Также могу что-то по быстрому вытереть дома: столик или детский коврик.

Из минусов: бывает из упаковки вытаскивается сразу большое количество салфеток и приходится обратно засовывать остатки.

Рекомендую к покупке недорогие и качественные салфетки Свежая Нота!

Достоинства
  • Наличие клапана
  • Не вызывают аллергии
  • Не оставляют липкого ощущения на коже
  • Недорогие
  • Оптимальный размер
  • Приятный запах
  • Прочные, легко тянуться, не рвутся
  • Хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Вытаскиваются иногда сразу по несколько штук
alyona_lesnyhрекомендует