Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 16:20

Около 30 рублей

Добрый день дорогой читатель!!!

Влажные салфетки покупаем постоянно большими пачками, они нужны везде и очень часто.

Мне нравится "ловить" скидки на wildberries и экономить на покупках. Вот и детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е, я урвала по акции и все-таки сразу несколько пачек.

🍀Общая информация о товаре:

💦Полное название: Детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е

💦Фирма: Свежая нота

💦 Цена: менее 30 рублей по акции

💦Количество: 72 шт

💦Возраст: 0+

💦Страна: Россия

💦Купить: wildberries

🍀 Вот, что пишет производитель:

Детские влажные салфетки с Алоэ и витамином Е нежно очищают и освежают кожу малыша, незаменимы для ситуаций, когда под рукой нет воды и мыла. Специально предназначены для чувствительной кожи новорожденного. Удобны при смене подгузника. Оптимальное соотношение цены и качества.

🍀 Упаковка и дизайн:

Детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е, можно приобрести в пачке 72 шт или же 120 штук. Отличаются наличием клапана, я брала и те и те. Но сегодня расскажу именно про упаковку 72 шт. Салфетки в шуршащей упаковке, которая красивая, на ней различные зверята. Смотрится красиво так. Спереди есть многоразовая наклейка, которая защищает от высыхания салфетки.

С обратной стороны на оранжевом фоне есть вся необходимая информация о товаре. Состав, о фирме, адрес и так далее.

🍀 Состав:

Aqua (вода очищенная), Sodium Benzoate (бензоат натрия, пищевой консервант), Potassium Sorbate (сорбат калия, пищевой консервант), Cocamidopropyl Betaine(кокамидопропилбетаин, мягкое поверхностно-активное вещество), Glyserin (глицерин), Didecyldimethylammonium chloride (дидецилдиметиламмония хлорид - антимикробная добавка), AloeVera Gel (гель алоэ вера – концентрированный сок листьев алоэ), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Parfum (парфюмерная композиция), Citric Acid (лимонная кислота).

🍀Мои впечатления и опыт использования:

Салфетки мы покупаем сразу по несколько пачек, они расходуются у нас очень быстро. Как раз на wildberries было выгодно купить набор салфеток, вышли меньше 30 рублей. Сейчас такие цены очень сложно найти.

Что бы достать салфетки нужно отклеить наклейку и потянуть, когда то достаётся одна салфетка, а иногда несколько. В интернете видела лайфак, нужно сделать надрез и будут салфетки доставаться уже по одной штучке.

Салфетки среднего размера, они прямоугольной формы. Цвет белый, пропитки достаточно и она нежно пахнет. Сам материал приятный, мягкий, подходит для всего.

Если потянуть салфетку, она не рвётся, достаточно прочная. Используем салфетки на прогулке и дома и даже на даче. Часто у детей ручки пачкаются, а салфетками можно быстро протереть. Они влажные, но не мокрые. Качество хорошее, имеют лёгкий аромат.

Детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е, не вызвали аллергические реакции, раздражения. Подошли и взрослым и для детской кожи. Так же салфетки использую для кошки, протираем ей уши, тело.

В заключение хочу сказать, что детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е нам понравились. Очень рада, что заказала так выгодно. Взяла более 10 пачек)) Салфетки всегда нужны и спасают когда срочно что то нужно вытереть.

🍀🍀🍀🍀🍀Я к покупке рекомендую детские влажные салфетки Свежая нота ультрамягкие с алоэ и витамином Е🍀🍀🍀🍀🍀

Достоинства
  • Без спирта Без силиконов Без парабенов
  • В меру влажные без пенящихся добавок
  • На все случаи жизни)
  • Не вызывают аллергии
  • Не оставляют липкого ощущения на коже
  • Недорогие
  • Оптимальный размер
  • Приятный запах
  • С алоэ и витамином Е
Недостатки
  • Могут вытаскиваться пачкой
Brilliant Look ☆рекомендует
Цена действительно радует💗💜
Тоже частенько салфетки покупаю, вполне неплохие
Неплохие по описанию салфетки
22.02.2023
цена просто огонь, обращу на салфетки внимание
Ого как удачно Вы отоварились
Цена действительна отличная!!!
22.02.2023
Тоже брала такие салфетки по акции, очень выгодно)
Тоже беру такие. Классные
22.02.2023
Очень выгодно получается, спасибо за наводку)
Хороший вариант салфеток.
Отличные салфеточки