Опубликовано 5 Январь, 2023 - 04:43

Влажные салфетки - то, без чего уже сложно представить свой быт и гигиену, особенно после рождения детей. Протереть руки, удалить загрязнения с мебели и пола, нейтрализовать последствия опрокинутой тарелки с остатками каши - быстро, удобно, и сама пачка занимает минимум места. Хоть в сумке, в кухонном шкафчике, комоде, бардачке машины..

Сейчас детки подросли, но это прекрасное средство по прежнему у меня в почёте ) Покупала я разные фирмы и форматы салфеток, но в последнее время остановилась на " Свежей ноте " с алоэ и витамином Е. Большая пачка 120 штук - то , что нужно для дома.

Упаковка объемная, с интересным принтом , имеет пластиковый клапан - это огромный плюс. Салфетки хорошо пропитаны, их вполне удобно доставать. Отдушка приятная, ненавязчивая. Клапан плотно закрывается, и салфетки не высыхают, как это иногда случалось с аналогами других брендов.

Размер салфеток также оптимальный, материал мягкий, не рыхлый, не рвется при использовании. При применении в гигиенических целях никаких негативных реакций кожи не случалось, как у меня, так и у детей. Состав указан на упаковке , там меня также все устраивает 👍 ну и немалым бонусом является цена - около 80 рублей , и изготовитель - Россия. Очень довольна, рекомендую к покупке)

Достоинства
  • Без спирта Без силиконов Без парабенов
  • На все случаи жизни)
  • Наличие клапана
  • Не вызывают аллергии
  • Не оставляют липкого ощущения на коже
  • Недорогие
  • Оптимальный размер
  • Приятная текстура, мягкие, плотные, в меру влажные
  • Приятный запах
  • С алоэ и витамином Е
  • Хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки
  • Не нашла
Монина Еленарекомендует