Хочу сегодня рассказать про мой походы в салон ПИLКИ.
Немного о студии. Это тьма студий по всему городу, находятся обычно совсем не далеко от метро. Занимаются только маникюром и педикюром. Цены средние. Интерьер приятный, в одном стиле, модный =) Сеть динамично развивается, студий становиться все больше и больше!
Конкретно на Пулковской ул. работает одновременно 15-16 мастеров одновременно. Помещение не очень большое, но места всем вполне достаточно, локтями друг друга мастера и клиенты не толкают) Надо записываться, поток клиентов большой, но мне свезло) Я зашла в салон "на удачу" и был свободный мастер. Но в следующий раз обязательно запишусь.
В зале интересный красивый интерьер. Все в белых тонах, на стенах работы мастеров с оригинальным дизайном ногтей. 2 зала, один маникюр + администратор, второй педикюр и маникюр. Стоят высокие типа "барные" столики, удобные стулья со спинкой, вид на улицу. Предлагают чай.
Администратор - приятная девушка, клиент-ориентированная, подсказывает по цене, предлагает чай, ориентирует по салону.
Мастера - есть новички, есть и опытные, все умеют делать дизайн на ногтях, все в чистых белых халатах, с ухоженными руками, уточняют что вы хотите, соблюдают санитарию, уточняют ваши ощущения, если хотите поговорить, мастер с удовольствием поддержит беседу.
У меня был комбинированный маникюр и гель-лак.
Ох, долго мне ковыряли мои запущенные ногти... И аппаратом и руками. Но результат того стоил) Нареканий по работе мастера нет, все отлично, профессионально. Выбрали оранжевый гель-лак. Нанесла тоже хорошо. В процессе я выбрала рисунок в интернете, мастер с удовольствием мне перенес его на ноготь, внеся некоторые коррективы.
Итог: красивые, ухоженные ногти + дизайн. ПИLКИ меня еще ни разу не подводили! Никакой отмены записи, переносов, неудачного маникюра!
Маникюр ПИЛКИ, покрытие гель-лак, оранжевый с дизайном
Сочный желтый! Этот маникюр я делала в салоне у метро Ленинский проспект. Большой палец ободрался спустя 2 недели, пришлось все стирать, хотя планировала доносить до 3 недель...Мастер ооочень долго делала классический маникюр, затем в 3 слоя наносила цвет... Иначе получатся прозрачный. В итоге провела в салоне 3,5 часа... Цена вышло по минимуму - 1000руб, ведь не было снятия предыдущего покрытия и дизайна.
Маникюр ПИЛКИ, желтый гель-лак
Из салона на Пулковской ул. Мастер провела со мной 1,5ч, за это время сняла старое покрытие, сделала комбинированный маникюр, нанесла лак, и сделала дизайн )) Итого 1600 руб. Красота!
Маникюр ПИЛКИ, оранжевый и дизайн )
24.02.2017 захотелось смыть отросший рыжий маникюр и сделать розовенький) Снятие, маникюр и покрытие 1200 руб. Кстати, ногти отросли очень сильно, а лак так и не ободрался. Снимала покрытие дома самостоятельно.
Маникюр ПИЛКИ, нежный розовый
11.01.2018 Маникюр плюс покрытие в студии у метро Ленинский проспект. Как всегда безупречно!
25.09.2018 Студия у метро Звенигородская. Большие залы, красивый интерьер. Клиентов мало. Записалась в тот же день. Волшебные крутящиеся кресла =)
Цена подорожала - за комбинированный маникюр и покрытие 1200 рублей.
ПастушкаАдель, огромное спасибо за Ваш развернутый отзыв и положительную оценку наших студий Как приятно, что Вы довольны. Отдельное спасибо за фото) Будем и дальше радовать Вас прекрасным маникюром - приходите, мы очень ждем!