Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 22:00

Не очень люблю красить ногти, для меня мало в этом удовольствия. А еще аллергия на лаки.

Однако я все равно приобрела Набор для покрытия шеллаком Блюскай.

У моей подруги - маникюрного мастера, недавно прошел день рождения, поэтому тогда же недавно я и задумалась о нормальном и нужном подарке.

Я видела, что у нее старая простая УФ-лампа, которая досталось ей когда то давно в подарок тоже.

Поэтому решила ей сделать подарок - новая УФ-лампа.

На сайте МирСовершенства ( "[ссылка]/") я увидела большой выбор УФ и LED-ламп.

Но выбор в их пользу я сделать не смогла, потому что на сайте просто безумное количество средств для маникюра/педикюра/парикмахерского искусства/визажа.

Погуляв по шикарному меню - в каждой категории было просто огромное количество всего "вкусного".

А так как целью была именно лампа, то я решила сочетать вкусное и нужное.

Поэтому я выбрала раздел Наборы для начинающих, в котором представлены товары для маникюра, наращивания ногтей.

Среди этих товаров находился и Набор для покрытия шеллаком Блюскай.

Цена: 2780 руб.

Далее я опишу состав набора и действия со всеми пунктами с профессиональным мастером:

Баф шлифовальный

Для начала мы удаляем старый гель-лак. Чтобы его удалить, нужно сначало тщательно его снять бафом.

Баф оказался отменным! Им можно снять не только лак, но и кожу)) если не аккуратно действовать. Но маникюрный мастер на то и мастер, что все снял без проблем.

Жидкость для снятия гель-лака Северина 80мл

Далее мы удаляем отшлифованный старый гель-лак специальной жидкостью. На самом деле жидкость оказалась не самой лучшей, потому что не всякую базу/топ/лак может смыть за положенное время.

По крайней мере нам пришлось очень тщательно шлифовать старый слой лака, прежде чем жидкость взяла лак. Но в целом она оказалось далеко не плохой.

Затем Снова проходимся бафом по ногтям, шлифуем неровности.

Салфетки безворсовые 5*5см

Следующий шаг, и следующий товарищ в наборе - салфетки. Они нужны, чтобы обезжиривать поверхность ногтя.

Салфетки нам очень понравились - они безворсовые, поэтому никаких ниточек или посторонних крошек на ногтях не осталось.

Жидкость для обезжиривания Северина 100мл

Наконец обезжириваем поверхность ногтя с помощью салфетки..

Праймер Северина 8мл

Потом мы покрыли ногти праймером. Сам по себе праймер, ровно как и топ и базу - можно определить только спустя несколько дней. если шеллак выдерживает средний период, в который шеллак должен быть в первозданном виде, тогда все эти товарищи окажутся прекрасными средствами.

Чтож, праймер показал себя с прекрасной стороны, потому как последующие слои накладывались без огрехов и очень быстро, качественно.

Сушим секунд 30 на открытом воздухе.

База Блюскай 10мл

Затем мы наносим базу, сверху на праймер.

Повторюсь, что праймер и база и топ - оказались отличными и стойкими.

Лампа УФ 36 ватт за 1490р (цвет можно выбрать из имеющихся)

Лампа оказалась прекрасная, с одним недостатком - очень короткий шнур, около метра.

Такая длина довольно неудобна, но ничего не мешает воткнуть шнур в удлинитель. Этот минус не перекрывает отличное качество самого прибора.

Основные параметры лампы следующие:

Размеры лампы позволяют полностью засовывать руку или ногу в нее.

Просушивает превосходно за счет расположения ламп внутри лампы - они очень удачно располагаются, поэтому лак имеет возможно твердеть со всех сторон без прорех!

Отменным параметром является таймер на 2 минуты, по истечении которых прибор отключается.

Просто нажимаем на кнопку и ждем.

Можно поставить и бесконечный режим, хотя в этом совершенно нет надобности.

Лак, база, топ - за 2 минуты прекрасно застывают. Но если сушить чуть меньше, то можно найти огрехи в миникюре.

2 гель-лака Блюскай на выбор (выбрать можно из имеющихся в магазине)

В моем наборе было 2 лака (если я не перепутала, надеюсь):

Гель-лак Shellac BlueSky (Блюскай) S10 10мл - вишневый металлик.

Мы им не красили.

Гель-лак Shellac BlueSky (Блюскай) S06 10мл - алый плотный.

Очень красивый, насыщенный оттенок.

А качество лака на высоте - не растекается, не плешивит, даже с одного слоя можно нанести качественный маникюр. Однако мы наносили 2 слоя.

Лак не скатывается, не меняет свой цвет с начала нанесения и до самого затвердевания.

Цвет монолитный, однородный.

И цвет и качество нас очень порадовало.

После нанесения лак твердеет в лампе еще 2 минуты на каждый слой.

Топ Блюскай 10мл

Что бы все просохло, качественно и быстро, наносим топ и опять на 2 минуты под УФ-лучи.

Все просохло - маникюр готов!

Извиняюсь, если вдруг не правильно называю чтото, я плохо помню, чтомы конкретно делали, в терминах не разбираюсь.

Что касается посылки - по почте РФ из Петербурга она дошла очень быстро, за неделю.

У нас всегда из столиц идет ровно неделя до юга России.

То есть с момента заказа Набора для покрытия шеллаком Блюскай с сайта МирСовершенства, и до момента прихода посылки на почту в мое отделение.

Посылка была огромной, но в ней был набит "подстраховывающий мусор". То бишь пустые коробочки от всевозможных продуктов, чтобы при транспортировке сам рибор не метался по коробке и не бился обо все стенки. Ведь транспортировка по почте России не такая ювелирная.

Коробка была отлично запечатана и на ней было несколько наклеек, которые подтверждают сохранность внутренностей посылки от посторонних рук и глаз.

В целом я очень довольна приобретением, а подруга - подарком!

Всем советую посетить МирСовершенства, и выбрать чтото для себя!

Набор рекомендую и ставлю ему настоящую пятерку!

Достоинства
  • Отличный!
OceanSoulрекомендует
24.06.2015
хороший подарок для подруги!я не люблю лаки, очень редко крашу ногти! 😊
24.06.2015
Никогда не красила ногти шеллаком, да и ногтями их назвать сложно 😁
24.06.2015
Наглядно и вообще хорош набор в подарок 😘
24.06.2015
Хороший подарок...И радует,что качество прекрасное 😊
24.06.2015
Я вот только буду осваивать шеллак))) спасибо за полезный отзыв)
24.06.2015
Я тоже сначала думала приобрести, а потом решила доверить свои ручки и ножки профессионалам)
нужный подарок 😊
24.06.2015
Отличный набор и хорошая идея для подарка 😊
Солидный набор! 😊
хорощий наборчик)
25.06.2015
Я была бы рада такому подарку, хотя не знакома с шеллаком и даже гелем
25.06.2015
супер набор, все необходимое уже есть, красота!
Интересная идея для подарка! 😊
прекрасный набор!
Очень солидный подарок. Видно, что качество хорошее. 😜
25.06.2015
У меня такая же лампа, только я одну лампу покупала за 2 тыс , у вас очень выгодная покупка получилась 😊
25.06.2015
Отличный набор. И отзыв очень подробный и интересный.
25.06.2015
Для меня это что то очень новое)
25.06.2015
Прекрасный подарок! Я никогда не красила шаллаком, интересно было почитать.
Здоровский подарок! 😊
25.06.2015
Ух ты, набор обалденный. Я бы и сама таким обзавелась, но боюсь что ничего у меня не получится.
Как все это сложно...
25.06.2015
Давненьтко хотела набор гель-лаков, но сейча что-то больше не хочу, счищать старый гель-лак бафиком АККУРАТНО я не умею 😞
Северина российского производства? Я нигде не могу ее найти в Украине 😕
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАБОР 👑 Я БЫЛА БЫ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ТАКОМУ ПОДАРКУ ❤️
хороший
25.06.2015
Девочки, спасибо за комментарии!
ZeyNana, да, действительно это российский производитель. Наверное он не импортирует в Украину.
мой любимый цвет маникюра!!!
Сколько геморроя 😂
Даже не ожидала от тебя такого отзыва, мне казалось, мы в этом смысле "одной крови". В общем-то - правильно казалось, чё... 😎
25.06.2015
Аления, ну дык не я этим занималась! я геморрой тоже такой не люблю! подобный маникюр делаю 2 раза за десятилетие 😂
круто!
Класс класс класс! Классная вещь. Тоже хотела такой себе купить
Хороший наборчик 😊
хорошенький набор)
25.06.2015
На моих ногтях этот лак продержался неделю...мне кажется - это мало!
25.06.2015
Мега полезный отзыв! Всё так подробно рассказала и показала )))
25.06.2015
В будущем осень хочу научиться обращаться с шилаком, но пока обычные не надоели крашу ими.
выгодно ! тоже хочу попробовать себя в шеллаке...
25.06.2015
Ого! Супер! Жалею, что в свое время не взяла сразу набор
Тоже подумываю обзавестись наборчиком, и цена и качество этого меня устраивает, надо к нему присмотреться)
Ещё 24 комментария