Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:14

Как я уже говорила в одном из отзывов,я человек идеи. Мне захотелось самой дома делать себе,родным и подругам шеллак. Сказано-сделано.

Одна знакомая,у которой уже есть набор,посоветовала мне сайт компании My shellac.

Я купила готовый набор, в разделе наборы для шеллака (их на сайте всего 9)

Цена набора зависит от продуктов,которые в него входят,и от их количества. Я выбрала набор "Радужный ". Самый полный из представленных наборов,в нем 14 позициий.

• ТРИ цветных покрытия Bluesky shellac Color. 10 ml. На выбор.
  • Средство по уходу за ногтями "Зеленая линия", 11мл. На выбор.
  • Ультрафиолетовая лампа 36 Вт с таймером на 120/180 сек. для сушки покрытия (на выбор)
  • Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Severina, 150 мл.
  • Базовое покрытие Bluesky Base Coat, 10 мл
  • Топовое покрытие Bluesky Top Coat, 10 мл
  • Жидкость для снятия биогеля Severina, 150 мл, которая отлично подходит для полного удаления шеллака
  • Безворсовые салфетки, используемые для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя.
  • Апельсиновые палочки (10шт., 11см)
  • Полировщик для натуральных ногтей, с 6-ю уровнями абразивности
  • Дотс для дизайна на ногтях
    + Подарок- разделитель пальцев для педикюра!

Всё, что находится в наборе вы выбираете сами на выбор:цвет для лампы,уходовое средство,цвета лаков.

Впринципе вы можете купить все для шеллака по отдельности:лампу,жидкости,салфетки, лаки,база и топ,но в свое время я решила, что готовый набор будет выгоднее и удобнее.

Набор мне пришел через несколько дней (из Москвы в Санкт-Петербург), пришло все аккуратно,ничего не повредилось,все лежало в большом, плотном, бумажно-картонном пакете с розами. В дороге ничего не потерялось.

Лампу я выбрала коричнего цвета,глянцевую.

Она имеет три режима :120сек,180сек и бесконечный. Бесконечным я никогда не пользовалась. Базу и слои лака я сушу по 2 минуты. А топ 3 минуты,хотя в начале сушила 5 минут, но впринципе и трех хватает. У лампы выдвигается часть нижнего дна,насколько я поняла это для того,чтобы былл удобнее делать шеллак на ногах.

Так же пришли база и топ

Я выбрала три цвета:белый,грязно -розовый,синий-индиго с шимером.

Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя,жидкость для снятия биогеля.

Разделитель пальцев для педикюра, дотс, безворсовые салфетки,апельсиновые палочки,полировщик для ногтей,и я взяла укрепляющее средство

Как я уже говорила выше,пользуюсь я этим набором около 2-х лет,за это время ничего не сломалось,не испортилось и не разочаровало. Также я делала шеллак маме и подругам,всем все тоже понравилось. Выгода конечно же существенная по сравнению с салоном,сама процедура несложная,так что после 1-2 тренировок даже незаметно,что шеллак сделан дома,а не в салоне.

Достоинства
  • Держится дольше,чем обычный лак
  • Компактность
  • Палитра цветов
  • Удобность
  • Цена
Недостатки
  • Если только время,но это дело тренировок
ViktoriaTsрекомендует