В первый раз эту процедуру мне сделала знакомая парикмахер, перед стрижкой. Эффект мне очень понравился, волосы стали мягкие, гладкие. Я спросила, что она нанесла мне на волосы, это была ампула, без названия, парикмахер произнесла название и сказала, что в принципе неважно, что именно наносить, тепло просто усиливает эффективность любой маски или бальзама, ампульные средства, под воздействием тепла, глубже проникают в структуру волоса. Я стала экспериментировать дома со своими бальзамами, масками и кондиционерами, купила несколько разных ампул для восстановления волос. Все оказалось очень просто, вымыть волосы, отжать полотенцем и нанести любое средство, одеть шапочку для душа, нагреть ее феном и обмотать голову полотенцем. Я беру фен в комнату, включаю что-то интересное и через каждые 5-6 минут подогреваю феном полотенце, иногда снимаю его, нагреваю шапочку и снова заматываю. Ампулы почти не нужно смывать с волос, они хорошо впитываются, после маски нужно чуть подольше ополаскивать волосы. Делаю процедуру раз в 2 недели, чередую маски и ампулы, иногда смешиваю их. Покупаю ампулы Dikson, LAKME или более дешевые Estel. Эффект ничуть не хуже чем в салоне, даже не нужно каждый месяц подстригать кончики, секущихся нет.