До Нового года ещё есть время, а любимая подруга уже сделала мне подарок 🎁 Набор саше для ламинирования ресниц и бровей от INNOVATOR COSMETICS ❤️ И это однозначно любовь с первого использования: но об этом дальше
Естественно я была бы не я, если бы в тот же вечер не приступила к тест-драйву 😃
Сначала немного о наборе:
Ну ооочень красивая и стильная красная упаковка, плотно закрывается повторно
Внутри 3 саше по 2 мл и инструкция. Щёточку покупать нужно отдельно
Отдельно про инструкцию: малюсенькая бумажка , с краткой инструкцией по ламинированию ресниц!!! но с бровями принцип такой же. В инструкции упоминается состав 4, но в наборе его нет 🤷🏼♀️
В углу инструкции находится ссылка на сайт, где предоставлено видео-инструкция (я её так и не посмотрела)
Составы каждого саше написаны на красивой красной упаковке
Здесь же перечислены стандартные меры предосторожности и информация о производителе.
Ну и перейдём непосредственно к применению
Конечно брови следовало сначала подщипать, но желание намазать первый состав было сильнее 😃
Обезжириваем бровки
Наносим первый состав щёточкой поднимая волоски вверх, накрываем пищевой плёнкой, ставим таймер на 9 минут(время может отличаться в зависимости от структуры и состояния Ваших бровей) и садимся пить чай 😃
По истечении времени снимаем плёнку, удаляем остатки состава ватной палочкой, и наносим второй состав. Важно! Для нанесения второго состава берём чистую щёточку ! Дальше по старой схеме: плёнка, таймер, чай 😃
Остатки второго состава так же удаляем ватной палочкой. Если Вы хотите покрасить Ваши бровки важно сделать это сейчас: до нанесения третьего состава.
Третий состав не нужно накрывать и удалять с кожи. Важно, после того как он впитается, хорошенько расчесать наши бровки и вуаля: салонная процедура в домашних условиях приносит нам видимый результат 😉
Важно помнить, что ламинирование бровей не избавляет нас от необходимости их укладывать и ухаживать за ними! Чтобы эффект ламинирования сохранялся дольше важно исключить использование спиртовых ‘смывашек’ , тоников в области бровей, так же желательно наносить на бровки репейное масло: как вариант перед сном 😃
Объём саше достаточно большой и его хватит не на один раз: важно плотно заклеить пакетик после использования. Ну или можно устроить с подругами салон на дому и дружно сделать друг другу ламинирование бровей 😉😃