Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 14:07
Салонные локоны за мгновение,теперь у меня дома+реальные фото на моих волосах)))
Glam_RoZeрекомендует
Очень красивые локоны получились! Я пока правда папильоткам своим не изменяю)
Очень симпатичные кудри получаются) Видела ролики на ютубе про этот стайлер, аж страшно как только не путаются волосы
Тоже одно время его хотела, но потом научилась обычной плойкой укладывать красивые локоны и желание притупилось )) Но цена действительно отличная!
Сколько всяких приспособлений для женской красоты придумано Симпатичные локоны получились.
симпатично получилось а я обычно использую плойку для локонов
Здорово!
Сейчас столько много подделок на него - страшно брать, хоть тоже из США заказывай!
как я хочу эту плойку себе, ваша цена очень располагает, но в наших совместных закупках я таких агрегатов не видела
Ого, голубого цвета я еще не видела стайер от Babyliss. У меня есть темный, но я его забросила
Первый раз вижу стайлер такого цвета, обычно черный Локоны после него и вправду красивые получаются.
очень классные и аккуратные у вас локоны!
я прям изменила свое мнение о таких плойках
а то знакомая приобрела себе такую же фирмы Ровента- так ее кудри и близко с вашими не стояли))
я прям изменила свое мнение о таких плойках
Мне такие кудряшки не подошли, очень расстроилась и продажа данный стайлер...
А Вам идёт)
А Вам идёт)