Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 18:21

Поставила бы все 10 этой маске, если было бы возможно!:) Эффект превосходит все ожидания!!!
Я использую ее один раз в одну-две недели. И даже при таком нечастом использовании она дает потрясающий результат! Эффект длится долго - до двух недель.

У меня длинные и густые волосы, поэтому я сначала подумала, что такого колличества средства мне хватит всего на несколько раз. Объем баночки 150мл. Но несмотря на это средства мне хватает месяца на 3. Но маска достаточно густая и я не использую слишком большое колличество маски за один прием (волосы все-равно впитают не больше того что им положено, остальное просто смоется). Основную массу стараюсь наносить от середины волос до кончиков. Поэтому хочу всех успокоить: несмотря на маленький объем и экономное использование результат не заставит себя ждать.
Единственное что меня смутило привскрытии крышки, это то, что под ней отсутствовала фольга, которая должна защищать маску от попадания бактерий и скорой порчи продукта.
Я использую эту маску в купе с бальзамом из этой серии http://irecommend.ru/content/ochevidnyi-rezultat-s... . Только бальзам я использую при каждом мытье волос, а маску чаще через раз.
После первого же применения этой маски волосы стали мягкими, шелковистыми, эластичными и блестящими. Я будто не из ванной вышла, а из салона. Наконец-то я увидела на своей голове не солому, а прекрасные волосы!:) Теперь я ими могу только гордиться. Даже подруги стали замечать как изменилась моя шевелюра. Стали спрашивать как я добилась такого блеска и эластичности волос:) Смывается она хорошо и на волосах не остается противной пленки, как это бывает после некоторых средств.Волосы не утяжеляются, а наоборот становятся легкими и летящими.
И я не первая кто скажу об аромате средств из этой серии для волос. Он и правда потрясающий!:) А главное держится очень долго, т.ч волосы всегда пахнут свежестью и чистотой!
В, общем, берите эту масочку - не пожалеете! Тем более цена для такого результата более чем приемлемая!
Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Достаточная густота
  • Качественная
  • Приятный запах
  • Салонный эффект
  • Хорошо смывается
  • Шелковые волосы
Недостатки
  • Нет защитной фольги под крышкой
..по-SEKRETу…рекомендует
19.06.2012
Вот видите, здесь уже прогресс идет в положительную сторону!) Вам + 😉
19.06.2012
Спасибо, это благодаря вам, ваше полезное замечание приняла к сведению 😊
20.06.2012
Маска должна мне подойти, спасибо за отзыв 😊
20.06.2012
Не за что 😊
26.11.2012
плюсик)
захотелось попробовать)
а сколько стоит это чудо?
и помогает ли оно от наэлектризованности?
27.11.2012
lina_allen, насчет наэлектризованности не смогу сказать, поскольку у меня эта проблема крайне редко возникает. А стоит маска около 230 р, но ее эффект стоит и того дороже!)))
23.02.2013
нет фото волос- 😞
14.03.2013
Mila93, понимаю ваше негодование. Но теперь уже фото выложить не получится, извините. Но советую это средство все-равно)))
10.01.2015
Интересненький продукт!