Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 11:18

несколько раз
Блуждая по просторам Ашана я наткнулась на этот бальзамчик. Так как я тот еще "нюхатель", я обязательно все пузырьки открываю и нюхаю (да простят меня сотрудники Ашана).
И вот я решила открыть данный тюбик и О БОЖЕ, это просто превосходный сладкий запах. Купила я его за 107 рублей. Достаточно экономично.
Придя домой я не изучала состав и компоненты, так как я все равно в этом не разбираюсь, поэтому смысла в этом не вижу никакого. Я визуалист и надурить меня очень легко. Надеюсь это не тот случай))
На упаковке большими буквами написано "С Д-пантенолом" и "Активатор роста волос". На счет роста волос сказать пока ничего не могу, но то, что волосы после него очень мягкие и послушные - это факт. Так же имеется надпись, что бальзам "С кератином", что тоже является несомненным плюсом.
Консистенция у бальзама безумно приятная,легко распределяется по волосам, нежно-розового цвета и повторюсь с невероятно вкусным сладким запахом, который остается на волосах надолго.Упаковку так же считаю плюсом, так как она не занимает много места и бальзам легко выдавливается из тюбика. Теперь этот бальзам - мой фаворит среди всех бальзамов!
Достоинства
  • Волосы долго не жирнятся
  • Восстанавливает волосы
  • Вполне экономный расход
  • Густой
  • Качественный
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Ускоряет рост волос
  • Цена
  • Эффект мгновенный
  • Эффективный
Недостатки
  • Для себя не нашла !
Nastya_sm521рекомендует