Добрый вечер, милые читатели. У меня очень длинные и привередливые волосы, к тому же не послушные. Ни разу не подвергались окрашиванию и другим манипуляциям. Я очень люблю сркдства, шампуни, кондиционеры для волос, всегда пробую разные. Вот решила после родов восстонавить волосы и активировать их рост. Купила бальзам-кондиционер Кера-Нова активатор роста волос с кератином от фирмы floresan и пожалела о своей покупке.
Вот так выглядит сам тюбик бальзама:
Он идет без коробки. Его можно даже преобрести в различных аптеках. Но не стоит.
Бальзам очень густой,бело-розового цвета. Аромат мне показаллься не очень приятным, напоминал запах химии:
Состав написан на разных языках, кроме русского.Большой минус для меня. При покупке не обратила, к сожалению на это. Вот он:
Волосы мои кудрявятся когда влажная погода и по природе сами не прямые.Бальзам-кондиционер от фирмы floresan решила попробовать потому, что написано было с эффектом кератина.
После использования кондиционера, никакого эффекта кератина не было, роста волос тоже не заметила. Остались лишь не приятный запах, и саломенные волосы, которые расчесать потом очень трудно. Я бы не советовала больше никаму его барать.