Думаю нет таких людей, кто совсем не любит лето. Солнышко, тепло, вокруг все зеленное и яркое. А также лето, это время открытой обуви, поэтом в это период, как никогда актуален вопрос свежего и ухоженного педикюра. И сегодня отзыв на гель для педикюра от NewStore "Чудо пятки".
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - NewStore
Страна – Южная Корея
Объем - 250 мл
Обещания производителя:
Чудо пятки" - универсальное средство для педикюра, которое поможет избавиться от мозолей и натоптышей. Результат виден уже после первого применения, всего за 3-5 минут кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. После применения геля рекомендуется нанести увлажняющий крем для закрепления результата.
📌 МЕСТО ПОКУПКИ.
Гель для педикюра я покупала в Фикс Прайс всего за 199 рублей. Также его можно купить на различных маркетплейсах и в интернет магазинах. В некоторый стоимость достигает 400 рублей.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД.
Первоначальная упаковка - картонная коробка на которой подробно указана вся информация о средстве: применение, состав, сроки годности и меры предосторожности.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Сам гель находится в бутылочке, изготовленном из твердого пластика.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
На бутылочке продублирована вся информация с коробочки.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Носик-дозатор не большой, средство выдавливается в оптимальном количестве. Перелить излишки сложно.
Какого-либо аромата у средства вообще нет, ни сладкого, ни кислого, ни химозного. Поэтому пользоваться им очень комфортно.
Текстура гелиевая прозрачная, однородная. Не густая и не жидкая.
В текстуре есть небольшая липкость, за счет чего смывается с кожи не совсем быстро.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Не знаю почему, но именно в летний период срок моего педикюра значительно сокращается. И уже спустя неделю после салонного педикюра, он уже выглядит так, как будто ничего не делали.
Конечно же самостоятельно я обрабатываю пяточки теркой-пилочкой, но эффект все равно не тот.
И тут мне попался в Фикс Прайс гель для ног "Чудо пятки" и почему бы не попробовать за такую привлекательную стоимость.
Для всей процедуры мне понадобилось:
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Мои ступни перед применением средства выгляди так:
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Сама процедура очень простая, хорошо пропитать ватный диск средством и приложить его к местам обработки. Оставить все на 3-5 минут и обработать пилкой.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
В качестве мер предосторожности производитель рекомендует пользоваться средством в перчатках. У меня была перчатка только на правой руке, т.к. с её помощью пропитывала и прикладывала ватный диск. На левую руки, без перчатки, средство тоже попадало. Никаких неприятных ощущений не было, кожа не покраснела, раздражения или ожога тоже не было. Так что, средство не агрессивно ведь себя на коже.
И так, ватные диски были приложены к коже 5 минут. Кстати, держатся они на пяточках и ступней хорошо, не сползают.
Внешне ничего с пяточками не изменилось, но когда я прошлась по ним пилочкой ороговевшая кожа стала собираться комочками.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Каждый участок я обрабатывала не более 20 секунд и получила гладкие и мягкие пяточки. Кожа на ступнях стала как у младенца.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
Дальше смыла все теплой водой. Смывается средство не очень быстро, на коже чувствуется пленочка с небольшой липкостью. В среднем 2 минуты и все средство смыто.
ель для педикюра от NewStore "Чудо пятки"
После обработки пяточек средством "Чудо пятки" повторная процедура понадобилась только спустя 2 недели.
ВЫВОД.
Гель для педикюра от NewStore "Чудо пятки" - это супер средство с помощью которого можно быстро привести свой педикюр в порядок, при этом не нужно ничего замачивать, отпаривать. Просто достаточно нанести средство и оставить его на 5 минут и пройтись пилочкой. И того, на педикюр как в салоне уходит не более 10 минут. Средство работает безопасно и аккуратно, не принося никакого дискомфорта коже.
Средством можно пользоваться и в домашних условиях и на даче и даже брать с собой в отпуск, где от морской воды и песочка кожа ступней быстро становится сухой и жесткой.