Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 20:51

год или более

Впервые с феруловой кислотой я познакомилась, когда делала пилинги Sesderma у косметолога. Сказать, что я тогда была в шоке от результата, не сказать ничего. Никогда прежде моя кожа не была такой сияющей.

Начала искать всевозможные средства с этой феруловой кислотой для домашнего использования и нашла этот чудесный пилинг) Не могу конечно сказать, что он равносилен Sesderma, немного по другому вообще действует, но кожа все же светится после него) И конечно миндальная кислота тоже активно работает, проблему акне и жирной кожи решает на ура.

Заказываю уже второй раз, оба раза в интернет магазинах.

Достоинства
  • ! реально работает !
  • - значительно улучшает цвет лица
  • Действительно уменьшает жирность
  • Улучшает качество кожи
AlexaZрекомендует
А я как раз испробовала пилинги Биоматрикс, включая этот, и теперь смотрю на Sesderma (Mediderma Ferulac). Вам, наверное, в салоне косметолог делала этот пилинг Ферулак, а потом добавляла порошок с витамином С для сияния кожи. Я смотрела видео, где описывается эта процедура. Эффект, как говорится, уау, не смотря на то, что феруловая кислота не aha кислота, это антиоксидант. Но у Медидермы (Сесдерма) отзывы отличные. И цена, разумеется, такая же, как и эффект. 😉 если брать домой этот набор для процедуры как в протоколе , то выйдет , мягко говоря, не маленькая сумма. Поэтому, тоже использую этот biomatrix ferulin , при регулярном использовании кожа мягонькая такая, свежая. Круглогодичный пилинг. Хотя и остальные у них не плохие тоже
Скажите, пожалуйста, а после процедуры в Сесдерма кожа не шулушилась? Вам ретинолом закрывали? Этот пилинг у них хорошо проделывать курсом перед солнцем дабы подготовить кожу к ультрафиолету, и его же рекомендуют делать после отдыха на солнце, так как феруловая кислота защищает кожу от уф