Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 11:29

Использовала крем в отпуске несколько недель назад, купила в аптеке, поэтому рассчитывала на него очень сильно, так как доверяю и люблю аптечную косметику.

Сам тюбик в очень ужасном состоянии, так как я его использовала очень активно, а вот коробочка еще целая залежалась в моем шкафу:

У крема плотна консистенция, как и все кремы с спф он оставляет белый налет на коже сразу после нанесения, но при равномерном распределении пальчиками, крем впитывается без проблем и оставляет после себя глянцевый финиш. Матировать он не будет, даже не ждите))) Но зато кожа после него увлажненная, на солнышке не пересушивается и не обгорает. Веснушки неповылазили за10 дней отдыха, поэтому могу судить о том, что степень защиты у него действительно та, которая заявлена, а именно 50 SPF.

Крем советую на теплое время года или в отпуск, но для ежедневного использования мне кажется он тяжеловат, я бы в простой жизни чередовала его с другими своими кремами.

Так же из опыта:

На отдыхе нанесла под Лору сыворотку от новосвит, чтобы еще больше напитать кожу, и меня обсыпало мелкими прыщиками, хотя по отдельности продукты такого эффекта не давали. Больше таких экспериментов с солнцезащитным кремом не делала и не собираюсь, лучше его использовать как самостоятельный продукт, иначе кто его знает как компоненты разных средств начнут взаимодействовать между собой!

Матушка Леньрекомендует