Покупала парочкой вместе с шампунем, что редко случается. Отзыв на шампунь http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-no-rasschityvat-na-idealnuyu-gladkost-bylo-glupo .
Я, как любитель масок, особо не рассчитывала на хороший эффект от кондиционера. Но осталась вполне довольна.
Забавно, как подобраны объемы 300 мл шампунь и 250 мл кондиционер - закончились у меня почти одновременно)) Я, правда, не пользовалась только ими постоянно, а чередовала, но факт есть факт))
Как я писала, наборчик мне обошелся в 7,5 фунтов в английском интернет-магазине, в Беларуси у нас один продукт стоит около 8 дол.
Бальзам находится в матовой тубе, выдавливается легко. Цвет белый, консистенция густая, но не очень плотная. Наносится и распределяется легко. Наношу только на длину волос. Выдерживаю от 5 до 20 мин. Смывается хорошо, в процессе волосы мягкие, гладкие и струящиеся. Конечно, сам он не разгладит волнистые волосы, но поможет с расчесыванием и укладкой. Я вытягиваю брашингом всегда, получаю довольно прямые непушащиеся волосы, мягкие и послушные. Побочные эффекты - блеск, уплотнение и утолщение волос. Ощущение, что срез свежий (если стрижка была не совсем давно, но и не вчера:))