Купила я его на Amazon за 14 евро.Объем бутылки 1 литр.
В принципе, многие кондиционеры хорошо разглаживают и облегчают расчесывание. Но не мне.
Этот отзыв от человека с очень поврежденными, вьющимися, пористыми волосами, которым обычные нивеи и гарньеры - как слону дробина. Мне подходят только реально профессиональные средства для салона, где результат клиенты должны увидеть за один раз, соответственно эффективность их в разы больше. На упаковке написано только для профессионального применения.
Поэтому если у вас гладкие, чуть пушащиеся, сухие волосы, вам не сюда. Предполагаю, что на таких волосах кондиционер может дать слишком питающий эффект грязных не объемных волос.
Фирма Matrix- одна из немногих фирм, которые реально работают.
Кондиционер густой, белый, приятно пахнет салонным запахом. Наносится и распределяется легко. Очень хорошо разглаживает волосы, делает их шелковистыми, облегчает расчесывание, увлажняет. После него волосы струящиеся, мягкие, напитанные, тяжеленькие, блестящие! В ансамбле с шампунем работают идеально! Отзыв о шампуне тут: http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-sha...
Расстраивает отсутствие помпы, т.к. не хочется каждый раз открывать в душе ногтями крышечку, переворачивать тяжелую литровую бутылку скользкими руками. Я использую удобные подходящие попы от шампуня Bed Head. Жалко что в комплекте они не идут, но, уверена их можно дешево купить отдельно в интернете. ( с небольшой бутылочкой, наверное таких неудобств нет)
Казалось бы, сильно поврежденным волосам должные хорошо помогать те же пресловутые масла. Однако, после нанесения маски из масла я смываю его раза 2-3 шампунем, и все становиться еще хуже, запутанней и суше чем было. Добавление масла в готовые маски имеет для меня тоже не самый эффективный результат – ну да, на один день более гладкие волосы, но структура и их общее состояние сильно не улучшается.
Поэтому я сторонник реально профессиональных средств, от них я вижу реальный результат, не на 1 день, а накопительный, лечащий мои волосы. Ни цена, ни состав меня абсолютно не смущают и оправдывают эффективность. Волосы я мою каждый день, потом выпрямляю их утюжком.
Мокрые спутанные волосы
Волосы после шампуня и кондиционера MATRIX Sleek Look
Этой линейкой я очень довольна! Эффективная, работающая, не заоблачно-дорогая, экономичная!
Из-за эффекта привыкания, чередую ее с другой супер-питающей линейкой от Bed Head.