Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от кондиционера для сильно повреждённых волос TIGI Bed Head. Пользуюсь я им на протяжении пяти лет,как и шампунем из этой же серии. В тандеме они работают просто великолепно моих волосах.
Мои волосы повреждённые, пористые, ломкие и убитые от многолетнего окрашивания. Этот бальзам вкупе с шампунем - два единственных средства, которые мне помогают настолько же эффективно, как и в начале использования.
Бальзам невероятно питает волосы и восстанавливает даже самые сухие волосы. Имеет густую консистенцию, не течет, не засыхает, не оставляет плёнки или налёта, смывается достаточно хорошо. Имеет восхитительный сладкий, но не очень приторный аромат. Волосы после него невероятно увлажнённые, восстановленные, живые, гладкие, немного тяжелые.
Если я пользуюсь обычным шампунем, типа чистая линия и без бальзама, то мои волосы выглядят, как хрустящая, ломкая, сухая солома. Этот же дуэт работает на мне просто восхитительно! Пользуюсь я этим бальзамом не каждый день, а раза 2-3 в неделю. В отопительный период, или в сезон активного солнца, или же просто, когда чувствую что мои волосы очень сухие, я наношу этот бальзам на всю ночь, и наутро волосы совершенно преображается. Никакими масками или другими средствами я не пользуюсь, потому что весь мой уход составляют эти два средства и заменяют мне всё.
Мокрые спутанные волосы
волосы после кондицинера
Это серия для самой высокой степени поврежденности волос (№3) поэтому порекомендую ее для действительно сухих, ломких, пористых волос. Для немного суховатых волос, возможно, продукт будет через чур питательным. Тогда вам может подойти степень номер 2. В целом, из всех средств TIGI Bed Head, мне понравились именно средства степени 2 и 3. Но в силу поврежденности моих волос, отдаю предпочтение, конечно, степени №3
Заказываю я продукты TIGI Bed Head через Ebay. Стоит около 19 евро. У меня это большая бутылка на 750 мл с удобной помпой. Хватает мне ее на месяца 3-3.5, что выходит совсем не дорого.
(Чередую его с другой потрясающей серией от Matrix, отзыв можно почитать здесь):