Опубликовано 19 Январь, 2022 - 00:15

Давно не встречала такой кондиционер для волос чтоб удовлетворял меня по всем требованиям.

Покупала я его вместе с шампунем этой же марки но только для окрашенных волос. В тандеме этот продукт себя полностью оправдал.

Волосы я крашу уже более 13 лет в Блонди и рыжий, конечно они у меня всегда пересушены, мне очень важно чтобы кондиционер выполнял функции увлажнения и легкого расчесывания, ко всему он ещё и реконструирует волосы защищая от повседневных повреждений.

Волосы после мытья и высушенные только феном без укладки

Купила его в объёме 400мл и уже второй месяц использую, очень экономичный расход, как обычно шампунь уже закончился а кондиционер нет😁

Волосы у меня до лопаток их много но они тонкие, наношу кондиционер в небольшом количестве на длину волос и пальцами прочесываю, результат мгновенный, но я всё равно не сразу его смываю, а оставляю минуты на три только после смываю водой.

В ежедневном применении больше никаких уходов не использую, только шампунь и кондиционер. Один раз в месяц после окрашивания волос использую восстанавливающую маску и всё.

Я довольна результатом на все 100%
Учитывая стоимость кондиционера и шампуня, около 1000-1500 рублей за 400мл они себя полностью оправдывают и стоят своих денег.

Мне нравится как шампунь и кондиционер работают вместе, шампунь великолепно очищает волосы и кожу головы а кондиционер отлично увлажняет и защищает волосы.

Однозначно рекомендую

Достоинства
  • Бальзам восстанавливает волосы и ухаживает
  • Изумительный запах
  • На неповрежденной части волос хороший эффект
  • Очень хороший уход
  • Очень эффективен
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Nevada201621рекомендует