Опубликовано 21 Май, 2015 - 22:11

Здравствуйте!

Ни для кого не секрет, что "колоссальное значение" в женском облике играют брови. А поскольку в моде естественность, приходит время отказаться от татуажа и жирных карандашей.В этом краска для бровей - лучший помощник.

Элитан - не первая моя краска для бровей, и в сравнении с профессиональными,я не могу сказать,что она лучшая.Но она,несомненно, имеет свои достоинства и потому достойна внимания.

Купить ее Вы можете практически в любом обычном магазине косметики за 10-15 грн, что не может не радовать,если хотите сэкономить деньги.

В палитре Элитан всего три оттенка - это коричневый,черный и графит.Для себя я выбрала второй.

Внутри коробочки Вы найдете два пакетика краски по 2,5мл, молочко-проявитель в таких же пакетиках,1 ватная палочка и 2 ватных диска.Перчаток и инструкции внутри я не нашла.

Должна отметить,что производителем не предусмотрена ни емкость для приготовления краски, ни щеточка для её нанесения( нам предлагают сделать это ватной палочкой 😊 ) Я смешиваю в неметаллической ёмкости, поскольку краска содержит перекись.

мой арсенал для коррекции бровей

Приготовление стандартное : смешать по паре капель краски и проявителя.Изначально краска белая, после смешивания быстро приобретает черный цвет.Перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи,дабы избежать аллергической реакции.Наносится легко, не растекается.

Запаха у краски практически нет,поэтому я даже верю,что в ней не амиака.

до окрашивания

На бровях ее я держу минут 15, при это жжения,покалывания и других неприятных ощущений краска не вызывает.

НО !!! Я категорически не рекомендую вам наносить ее на ресницы.У меня была жуткая аллергия,от которой я потом не могла избавится почти две недели.

Волоски краска прокрашивает равномерно и полностью,цвет яркий,насыщенный. Кожу краска окрашивает тоже, но мне это нравится - так брови выглядят гуще.

брови сразу после покраски

К сожалению, стойкостью краска не отличается - смывается через неделю-полторы,а с кожи уже на следующий день.

Расход. Упаковки хватает где-то на 8 окрашиваний,половину приходится выбрасывать из-за неудобной упаковки - краска попросту высыхает,потому что пакетик невозможно закрыть герметично после использования.

От меня 3+ - цвет красивый,яркий,цена мизерная.

Удачи Вам и красоты во всём !

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без аммиака
  • Быстро и легко наносится
  • Красит кожу, но для меня это плюс
  • Не растекается
Недостатки
  • Возможно аллергия
  • Дешевая и неудобная упаковка
  • Не очень стойкая
осколок_небарекомендует