Опубликовано 17 Август, 2015 - 14:35

Приветики! Бум на "суперкрутые" брови не сдает позиций, бровистов (я имею в виду мастеров) появилось очень много. Но, на самом деле "сделать" брови не так уж сложно и дома самостоятельно. Во всяком случае, их можно сделать у мастера всего раз, а потом поддерживать форму.

Именно так я и поступила. Но к такому выводу пришла, лишь, когда сама сходила на коррекцию бровей+покраску. Мне понравилась заданная форма после выщипывания, и абсолютно не понравился результат в конце, уже после окрашивания. Мне пообещали краситель в тон, а в итоге я получила серо-черное недоразумение, которое СЛАВА БОГУ я дома легко "стерла" вот этой штукой http://irecommend.ru/content/chego-mne-tak-dolgo-n...

Теперь к делу! Я здесь рассуждаю вот о каком средстве. У меня в оттенке 32 - коричневый

А вот и богатое содержимое упаковочки ♥

Честно сказать, наполняемость мне понравилась моментально. Поверьте, этого количества хватит на десяток покрасок 😊 Особенно меня порадовала растушевочная щеточка! Раньше, давно-давно, я покупала этот наборчик и такой щетки в комплекте не было. Спонжики очень качественные! Ну и сам краситель сомнений и опасений не вызывает - опять же, потому что раньше пробовала уже.

Итак, я открыла две упаковочки (краситель и проявитель), выдавила в пропорции 1:1 в маленькую крышечку, и смешала это все дело косметической (своей) кистью из искусственного ворса.

Ватную палочку я использовала, чтобы подтирать неровности при нанесении.

Нанесла, жду 10 минут. Как и положено по инструкции. Никакой аллергической реакции. Все в порядке!

Подержала и смыла. Вернее стерла спонжиками, которые шли в комплекте, чуть пропитанными водой. Вот такой получился результат.

Теперь буду красить брови сама всегда!!!

Потому что то, что мне сделал "мастер", повторюсь, кажется, моему варианту проигрывает!

Фото с "салонными бровями" не совсем получилось, на самом деле они были черные, а не коричневые, как передают снимок.

Если из минусов, то может, только, упаковочку бы в тюбиках. Так удобнее было бы хранить.

И стойкость тоже не супер долгая. Я когда делаю макияж, то прохожусь по бровям гелем, или тенями, или воском. Короче, чем-то, что требует в итоге снятия средством для демакияжа. Видимо, оно и растворяет краску. Но и салонная продержалась не на много дольше.

Рекомендую! Очень неплохо для домашнего использования!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +удобная упаковка
  • Без аммиака
  • Быстро и легко наносится
  • Красит кожу, но для меня это плюс
  • Не растекается
  • С витамином В5 и UV-фильтром
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
  • Не очень стойкая
  • Очень быстро смывается
Mania Grandiosaрекомендует