Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 21:20

Пол года я стала счастливой обладательницей ультра фиолетовой лампы для полимеризации геля ! Я была невероятно рада !

Где купила ? Проф.Магазин ART BEAUTI г.Стерлитамак

Сколько стоит? вроде 1200 рублей

В нашем городе в специальных магазинах есть вроде-бы 3 вида ламп. Это самая обычная прямоугольная УФ лампа на 36 ватт (как у меня) , точно такая же , только другой дизайн, кстати, она по-дороже, потому что много дизайнов и LED лампа-арка.

Что подтолкнуло меня но покупку лампы?

Маникюр и покрытие гель-лаком в салоне стоит около 1000. Конечно, купить материалы будет дороже ( у меня все инструменты и материалы для самого покрытия обошлись в 2.600 ) Но ! Вы берете на много-много раз ! В нанесении нет ничего сложного.

О лампе :

Белый матовый корпус, достаточно большая.У меня модель с кнопкой наверху , но до этого выпускали модели с кнопками сзади( откуда провода идут) Это было бы не очень удобно т.к. с крашеными ногтями надо быть осторожными ! 😊

Внутри 4 лампы по 9 ватт , зеркальные ( или как там называется) стеночки. Дно вытаскивается. При покупке на нем была наклеена пленочка( я ее сразу оторвала, а некоторые вообще на всегда оставляют на месте ЗАЧЕМ?)

Есть два режима. Бесконечность и 120 секунд( таймер). Ну если будите покупать, вам все-все-все объяснят.

Заключение:

Ну что еще могу сказать. То , для чего она была создана она делает. Гель лак сохнет , я довольна.

********************************************************************************************************************************

Надеюсь отзыв был полезным , пока ♥

Достоинства
  • Легкая
  • Можно использовать для педикюра
  • Низкая цена
  • Таймер
  • Хорошо сушит лак
KsenZрекомендует