Опубликовано 30 Июль, 2017 - 22:23

год или более

Всегда мечтала научиться делать красивый маникюр. Сначала пробовала наращивать ногти. Купила все материалы,самую обычную лампу 9 W. Несколько раз попробовала сделать сама себе. Хватало на неделю максимум. Как то быстро мне это дело надоело и все отбросила на дальнюю полку. Опять начала ходить в салон. Когда года 4 назад в моду вошел шеллак, решила снова попробовать. Для начала нужно было заменить лампу на более мощную. Обьехала все магазины и на тот момент самый бюджетный вариант стоил в пределах 2500 руб. Мне не хотелось тратить деньги, потому что не знала придется это занятие по душе или нет. Решила заказать на Алиэкспресс. На тот момент у продавца была скидка на УФ лампы 36 W. Стоимость -980 руб. Доставка бесплатная. С цветом не возникло сомнений-естественно розовый?. Посылка пришла через месяц. Трэк отслеживался. Упакованно было как то не хорошо, но и не плохо. Обычный полиэтилен черный, но поверх коробка была немного обмотана противоударным материалом. В принципе никаких повреждений и сколов не обнаружила. В комплекте шли четыре лампы. Поспешила сразу использовать. Результатом осталась довольна. Где то через полгода начали потихоньку перегорать лампы. Кое как нашла фирму, которая подошла к моей модели. Лампы Jess. Пользуюсь уже около 2,5 лет. Все исправно, никаких нареканий. Сменные лампы можно заказать также на Али по выгодной цене. Сама еще ни разу не заказывала, поскольку постоянно вылетает из головы. Иногда лампы немного вылетают, но для домашнего использования это не слишком большая проблема.

Достоинства
  • Легкая
  • Можно использовать для педикюра
  • Низкая цена
  • Просто в использовании
  • Таймер
  • Хорошо сушит лак
Недостатки
  • Вылетают лампы
  • Короткий шнур
Анастасия KALACHEVAрекомендует