Опубликовано 11 Август, 2017 - 10:40

год или более
    800 руб

Купила эту лампу еще 3 года назад. Недорого, за 800 рублей. После обычных лаков, которые начинают облазить через 2 дня, гель лаки стали настоящим спасением. Но оказалось, что это не заслуга самой лампы.

Первый год ее использование не доставляло никаких неудобств. Лампа оснащена таймером. Просушивать каждый слой нужно по 2 минуты.

Вот фото моих первых маникюров гель-лаками:

Спустя год маникюр стал получаться ужасным - сморщенным и непросушенным внутри. Даже после того как время сушки было увеличено, ситуация не изменилась. Сначала грешила на гель-лаки, заказала новые, но ничего не изменилось.

Оказалось, у ламп не очень долгий срок эксплуатации и через год-два приходят в негодность. Маникюр делаю часто - раз в 2 недели, отдыхать ногтям не даю, поэтому у меня лампы умерли через год.

Сейчас купила LED лампу для сушки гель-лаков отзыв на нее тут. Разница ОГРОМНАЯ! Сушка каждого слоя занимает теперь не 2 минуты как раньше, а 30 секунд. Лампочки в ней вечные, не требуют замены. Пользуюсь ей уже больше года и УФ лампу точно никому не советую.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Долго сушит по сравнению с ЛЕД лампой
  • Необходимо часто менять лампочки
Alla.gне рекомендует