Опубликовано 30 Июль, 2017 - 19:09

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу с Вами поделится отзывом о УФ лампе с сайта Aliexspress. Мне лампа перепала где то за 11€, я считаю, что это очень низкая цена. И как раз хочу поговорить о вопросе - зачем платить больше? Если эта лампа справляется со всеми задачами.

Пользуюсь с января месяца, поэтому имею полное представление о лампе.

Итак, рассмотрим всё по подробней

Внешний вид лампы как для меня, не такой уж и красивый. Но всегда стоит напоминать себе, что чисто и аккуратно важнее. Внешняя сторона ламы из белого матового пластика. Внутри зеркальная поверхность и 4 лампы по 9 ват.

Так же слово удобно однозначно про эту лампу. Вкл/вкл есть. Ручку сунул, кнопку нажал и сиди жди пока автоматически не выключится через 2 минуты. За это время гель лак идеально просушивается. Так же есть кнопка для бесконечного свечения (конечно, пока вы сами не отключите)

Я считаю что это все функции, какими должна обладать УФ лампа, не так ли?

Лампы для замены легко можно заказать на Aliexspress что я и сделала, но пока заменять нет надобности. Стоит для страховки что бы не ждать месяц при поломке (не выдержу же, побегу в салон??)

Подводя итог хочу сказать, что очень советую эту лампу для себя. Знаю многих дам, которые с лампой и матерьялом с Aliexspress, без каких либо курсов и без стыда делают маникюр другим за такую же цену, что берут в хороших салонах.

Оставлю пару фото для идеи маникюра, который очень легко сделать 'самоучкам' . Всё с помощью этой лампы.

Спасибо за внимание!???

ОТЛИЧНЫЕ ГЕЛЬ ЛАКИ с Aliexspress

Лучший выпрямитель для волос

Духи за 60€ в которые залили рассол

Естественные брови за копейки? Вам сюда!

Духи с обманчивой пирамидой

Любимая и самая бюджетная тоналка

Достоинства
  • Легкая
  • Низкая цена
  • Просто в использовании
  • Таймер
  • Хорошо сушит лак
Недостатки
  • Хлипкий корпус и зеркальная стенка
Anonimusaрекомендует
25.08.2017
Спасибо за отзыв...Наверное остановлюсь на этой лампе для приобретения в домашнем использовании
25.08.2017
Рада быть полезной? У меня все еще отлично работает и у сестры уже 3 год ?