Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу Вас познакомить с моей любимицей, на которую я не возлагала особых надежд Тональная основа Catrice All matt plus. У меня в оттенке 010 light beige. Она верно отслужила мне с сентября по июнь и еще во флаконе осталось на донышке. ??
Кожа у меня проблемная, склонна к высыпаниям и покраснениям. Зимой очень сухая, а летом жирнится. Приходится постоянно подстраиваться...
Эту находку купила не запланированно и без какой либо информации о продукте. И мне повезло!!!
Флакон выглядит очень достойно, но матовое стекло выглядит очень хрупким?
Объем продукта 30 ml, чего мне хватило на 10 месяцев постоянного активного использования, да еще и осталось?
Дозатор к сожалению отвратительный... При любой интенсивности нажатия, выдаёт одно и то же количество продукта.. И когда тебе нужно только чучуть 'замазать' прыщик, тебе выдают средства на пол лица... не хорошо так.
Оттенок я выбрала самый светлый, так как я зимой и летом напоминаю бледного вампира.. Когда совсем сошел мой летний загар, оттенок стал не много тёмным для меня. Я это заметила не сразу. Дело в том, что моя основа спустя пару часов окисляется и становится темнее.
Еще хочу отметить что основе нужно 'улечься' на лице и только тогда можно заметить эффект. А то в первый раз применения я всё мазала и мазала на лицо основу, не понимая что за фигню мне подсунули????
У этого крема средняя пигментация. Не создаёт ощущения штукатурки на лице и не прозрачный как мне показалось в начале ?
Конечно прыщи не замажет, но это обязанность консилера. Тон лица выравнивает на ура!!!
Особой матовости я не заметила... У кожи всегда было здоровое сияние.
Хоть и указано, что масел в составе нет, но тональная основа не подчёркивает шелушения!
Ведёт на лице в течение дня основа хорошо. Пропадать начинает через часов 6.. Но для такой цены мне кажется это простительно.
Текстура у продукта не жидкая и не густая, что идеально! Сам продукт можно сравнить с муссом.
Подводя итог, хочу сказать, что это моя лучшая 'случайная' покупка и я обязательно буду покупать теперь только её, ведь зачем платить больше???
У нас в Латвии эту основу можно купить за 6-7€
Спасибо за внимание!
Лучшие карамельные духи с удивительной стойкостью
Зарекомендованный спрей кондиционер который не делает НИЧЕГО
Лучшая помада в моей косметичке
WHO'S THE BOSS? Удиви себя
Самые дешевые и лучшие гель лаки