Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 21:03

Пользуюсь пол года - пока нареканий нет. Для приготовления вкусного, пышного хлеба в домашних условиях с хлебопечкой Kenwood BM 350 не нужно предварительно использовать миксеры, комбайны для взбивания теста - достаточно просто засыпать ингредиенты в ведерко и выбрать программу.Очень удобно, что с ее помощью можно испечь хлеб разных размеров - маленький 500г, средний 750 г, большой 1000 г.,также по желанию можно выбрать степень поджаристости хлеба. Есть возможность получить свежий хлеб к назначеному времени воспользовавшись таймером задержки включения.
Кроме того, хлебопечку можно использовать также просто для приготовления теста для пирожков или пиццы.Ну и конечно понравился внешний вид - корпус из нержавеющей стали с пластиковой белой крышкой.
Достоинства
  • Красивая и стильная
  • Прост(а) в управлении
Недостатки
  • Довольно шумная
ukrainkaрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2012
Обожаю и уважаю технику Kenwood! Хороший отзыв +) Понравился дизайн хлебопечки. Надо будет познакомиться с ней поближе.
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также