Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 15:32

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Давно хотела приобрести беспроводные наушники, чтобы не путаясь в проводах быстро и оперативно иметь доступ к любимым трекам. Скажу сразу, эту модель не покупала, мне подарили. Фирму Хуавей давно и хорошо знаю и по началу обрадовалась. Выглядят наушники вполне прилично, смотрите сами:

Компактный удобный кейс, его всегда можно брать с собой, в сумочки наушники абсолютно не занимают места.

Вот наушники в открытом виде. Зеленый огонек говорит о том, что они полностью заряжены и готовы к работе.

В общем, от слов переходим к делу. Подключила я наушники, кстати, с этим проблем нет, коннект с моим мобильным устройством произошел мгновенно. Вставила в уши, включила трек и тут меня постигло глубочайшее разочарование, и это еще мягко сказано.

Во первых, они очень неудобны, болят уши, долго находиться в них - не вариант. Скажу сразу, такое ощущение не только у меня, но и моего супруга, который постоянно пользуется маленькими наушниками (но у него они проводные). Теперь о звучании, оно тоже не впечатлило, от слова - СОВСЕМ. За такую стоимость, а на момент покупки цена составляла без малого 15000 - это ужас!!! Сразу скажу, меломанам, знающим толк в звучании - не подойдут. В моих бюджетных наушниках стоимостью до 2000 рублей, звук в разы качественней, там басы, низкие и высокие частоты присутствуют, а здесь качественный трек кажется "барахлом". Но, это всего лишь моё субъективное мнение, которое никому не навязываю. Лично я осталась недовольна.

Из плюсов: хорошая удобная упаковка, быстрая зарядка через USB

и то, что заряд держится довольно долго.

Достоинства
  • Быстрота зарядки
  • Долго держит заряд
  • Интересный дизайн
  • Компактность упаковки
Недостатки
  • Неудобные, от них болят уши
  • Ужасное звучание
Natalianna30не рекомендует
47 аватар
19.12.2022
поскажите, пожалуйста, задержек при просмотре видео нет?
23.12.2022
Нет, всё работает очень быстро. Я всем довольна.