Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 19:06

Я все облазила,искала отзывы на этот планшет-электронную книгу.Нашла на яндекс маркете отзывы,которые все были положительными.Сравнила цены и характеристики,с другими дешевыми планшетами и решила-беру этот.

Читала я про Эксплей,Ритмикс и тд.- про дешевые,у всех были недостатки весомые.Большинство отзывов печаталось о поломке экрана.

На тот моммент,я сразу решила приобрести Покетбук.О чем,я сейчас,не жалею!

Первое,на что обратить внимание,это цена от 3 200 до 4000 с чем то.Средняя цена 3990,практически во всех известных магазинах электроники.Я покупала за 3312 на [ссылка](покупаю там технику не первый раз).
Цена вроде упала там,рублей на 50 дешевле.

Так вот,цена-это то,от чего тут нужно отталкиваться.3G,сильная батарея,такого от планшета-книги,за "дешево" ожидать я думаю не стоит.

Кстати,вот почему книга-планшет.Потому,что в разных магазинах,позиционируется по разному.

Почему я ее купила?
Во первых,цена.Мне нужно было не дорого.
Интернет,тут есть вайфай.
Просмотр фильмов(экран 7) и игр(тут установлен Android 4!!!!!) Игры и программы идут на ура.Скачиваю с сайта Андроид и других.
И все,больше мне ничего не нужно было.Поэтому я купила этот PocketBook U7.

Тут уже установлены некоторые книги,
Русская классика.Все прекрасно читаемо и имеет вид желтых книжных страниц.

Расширить память?
Пожалуйста,флешка микро сд до 32гб вставляется.В комплекте идет шнур микро юсб и зарядка.

Если вам нужны такие простые функции,и не нужны навороты.Или если вы человек,имеющий малый достаток,то я этот девайс советую.

Есть в сером и белом цвете.

Надеюсь отзыв поможет кому то,сейчас же праздники на носу!)
Задавайте вопросы,я постараюсь ответить.
Rembauerрекомендует
06.01.2013
Экран качественный? Пиксели видно? Вам плюсик за отзыв=)
06.01.2013
Экран отличного качества
07.01.2013
+) А pdf-файлы Вы не пробовали на нем открывать? А то я уже устала с ноутбука читать, хочется что-нибудь недорогое и легкое подобрать, чтобы на диване можно было поваляться 😊
07.01.2013
Пдф открывает , журналы,книжки с картинками.
21.01.2013
а можете кинуть ссылку, где можно скачать игру, и как ее установить, совсем не могу разобраться, заранее спасибо)
21.01.2013
snegovik89 ,конечно могу.Наверно в личку написать лучше
03.03.2013
Прелесть просто, цена порадовала, мои мелкие как раз вехлер навернули простенький,для замены самое то. У самой книжка-планшет тоже вехлер с такими функциями как и ваша, правда стоит дороже, 5 тысяч, так что хорошая замена будет.
03.03.2013
Кстати до сих пор не разочаровалась в выборе!спасибо
02.04.2013
Присматриваю дочке такой - как там сенсор? Отзывчивый?
02.04.2013
да,там можно его настроить как хотите
вот сейчас играю в игру) на нем и сижу в итернете
13.05.2013
Спасибо вам за отзыв очень помог)
06.06.2013
Спасибо за отзыв. Для меня - как раз во время. Я бы тоже купила белый, но мужжжжжж! 🤪
😂 Так что скорее всего прикупим серенький, что тоже довольно симпатично.
25.07.2013
Подскажите, нормально ли слышать не большой шум при прочтении книги? Еще электронная книга нагревается? На сколько хватает батарее? У меня почему-то не 100% зарядка(Может я не правильно ставлю на зарядку?
22.10.2013
Ой,у нас с вами прям идентичный набор-у меня точно такой же планшет и точно такой же телефон, даже цвета одинаковые))) Прикольно,я еще никого не видела с таким "набором")))) 👑
22.10.2013
Mango57 ))) улыбнули)
а что,дешевый набор,с хорошими качествами)
12.11.2013
Спасибо, очень помогли. 2 дня как я на айрекоменд- теперь и спасибо могу сказать!
25.08.2017
Интересно такой ещё есть в продаже, в нём всё что нужно.