Привет, котятки!
Долго собиралась писать отзыв на этот аромат. Впервые я увидела этот парфюм в журнале Elle в 2009 году, как только он вышел в свет. И очень плотно засел в памяти этот яркий и простой флакон.
Год выпуска: 2009.
Производство: Испания
Объем: 50 мл.
Стоимость: около 8000 тенге.
- Верхние ноты: белый персик, калабрийский бергамот, клементин
- Ноты сердца: фиалка, гелиотроп, риса Мьянма, кунжут
- Базовые ноты: стираксовое дерево, мадагаскарская ваниль, пралине, кедр
Что можно сказать про флакон и упаковку? Все качественно и со вкусом. Такую форму можно встретить почти у каждого производителя. но! Чего только не пережал мой парфюмчик, где он только не бывал, как только не падал и не летал! Но боевые шрамы ему к лицу.
Композиция имеет великолепную способность к раскрытию. Для меня он стал настоящим хамелеоном: изменяется с настроением и звучит каждый раз иначе. Из характеристик хочу отметить стойкость аромата и его шлейф. Продержаться сутки? А, пожалуйста! Напоминать о себе после ухода? Конечно, да!
Сама же композиция создана для того, что бы откровенно заявить о себе как о женщине: фруктово-древесный сладковато-горький аромат одновременно действует возбуждающе, завлекающе и пугающе. Угадывающиеся древесные ноты подчеркнут в первую очередь твердость характера обладательницы этого парфюма. А ноты "гурмэ" воспламенят чувственный огонь страстей.
Для меня Armand Basi Sensual Red стали эталоном испанской парфюмерии: казалось бы в них олицетворена вся Испания, уходя в глубь истории через современность технологий.
Я с радостью порекомендую... Но только через тестер!