Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 09:58

Здравствуйте!

Так как я часто передвигаюсь на авто, то поломки разного типа начинают встречаться всё чаще.

Для серьезных и сложных неполадок в электронной системе, а также ремонта коробки передач, я обращаюсь в автосервис, где специалисты устраняют ту или иную проблему.

А на счёт лёгкого обслуживания, как например, замена колес на летнюю или зимнюю резину, а также полировки всего кузова, для придания машине лучшего вида, я занимаюсь сам.

Именно для этого я приобрёл гайковерт ударный DeWALT что питается от аккумулятора на 20 вольт.

Комплект поставки/

Кейс из толстого пластика, имеет встроенную ручку для лучшего переноса инструментов и 2 механические защелки.

Внутри кейса нас встречает Гайковёрт, одна квадратная насадка для лучшей фиксации при демонтаже колес.

Два комплекта переносных аккумуляторов на 18 вольта, станция зарядки.

Внешний вид/

Инструмент выглядит качественно и весьма увесисто. По всему периметру проходит резиновая защита, благодаря которой, гайковёрт сидит в руке довольно крепко, не соскальзывают.

Так же сама сборка довольно качественная, нет никаких скрипов и люфтов. А дополнительные резиновые вставки на корпусе не дают инструменту повредиться или деформироваться при случайном падении.

Характеристики/

Гайковерт. Его сильная сторона - это крутящий момент 203 Н·м. При компактных размерах, также имеет 3 функции работы: бита, бита + вращение и обычное вращение шуруповерта.

Время работы. Зарядное устройство/

Все зависит от количества часов постоянной работы, так как емкость аккумулятора здесь 5Ач. И на полный день работы, аккумулятора хватает или на 30 минут непрерывной работы.

Заряжается блок питания примерно 40 минут. Что даёт возможность менять аккумуляторы во время работы.

Плюс такого набора - это его мобильность. Ему не нужна розетка, и в любой момент можно поменять запаску, не тратя на это много сил и умения.

Усиленный гайковёрт имеет защиту от перегрузок и 2 скорости работы, как на малом обороте при снятии колес, так и на быстрых при работе шуруповерта.

Для замены тормозных колодок при помощи обычного ключа, сначала нужно ослабить гайки, только потом поднимать машину "СТО". Это занимает время, и гайки не часто хотят откручиваться, что приносят дискомфорт.

С гайковертом такого нет, колеса снимаются на защитные минуты.

Все характеристики

Напряжение аккумулятора

18 В

Количество аккумуляторов в комплекте

Вывод/

Гайковерт оказался для меня незаменимым инструментом как в обслуживании автомобиля, так и в быту.

Комплектный чемодан вмещает в себя не только инструменты, но и разного рода насадки, что облегчает работу в не дома и где нет электричества.

Всем спасибо!)

Достоинства
  • 3 функции работы
  • LED-подсветка
  • Быстро заряжается
  • Высокий крутящий момент
  • Емкость съемного аккумулятора
  • Качественная сборка
  • Крепкий и вместительный кейс
  • Скорость вращения
Недостатки
  • За время эксплуатации замечено не было.
Микаил97рекомендует