Здравствуйте!
Так как я часто передвигаюсь на авто, то поломки разного типа начинают встречаться всё чаще.
Для серьезных и сложных неполадок в электронной системе, а также ремонта коробки передач, я обращаюсь в автосервис, где специалисты устраняют ту или иную проблему.
А на счёт лёгкого обслуживания, как например, замена колес на летнюю или зимнюю резину, а также полировки всего кузова, для придания машине лучшего вида, я занимаюсь сам.
Именно для этого я приобрёл гайковерт ударный DeWALT что питается от аккумулятора на 20 вольт.
Комплект поставки/
Кейс из толстого пластика, имеет встроенную ручку для лучшего переноса инструментов и 2 механические защелки.
Внутри кейса нас встречает Гайковёрт, одна квадратная насадка для лучшей фиксации при демонтаже колес.
Два комплекта переносных аккумуляторов на 18 вольта, станция зарядки.
Внешний вид/
Инструмент выглядит качественно и весьма увесисто. По всему периметру проходит резиновая защита, благодаря которой, гайковёрт сидит в руке довольно крепко, не соскальзывают.
Так же сама сборка довольно качественная, нет никаких скрипов и люфтов. А дополнительные резиновые вставки на корпусе не дают инструменту повредиться или деформироваться при случайном падении.
Характеристики/
Гайковерт. Его сильная сторона - это крутящий момент 203 Н·м. При компактных размерах, также имеет 3 функции работы: бита, бита + вращение и обычное вращение шуруповерта.
Время работы. Зарядное устройство/
Все зависит от количества часов постоянной работы, так как емкость аккумулятора здесь 5Ач. И на полный день работы, аккумулятора хватает или на 30 минут непрерывной работы.
Заряжается блок питания примерно 40 минут. Что даёт возможность менять аккумуляторы во время работы.
Плюс такого набора - это его мобильность. Ему не нужна розетка, и в любой момент можно поменять запаску, не тратя на это много сил и умения.
Усиленный гайковёрт имеет защиту от перегрузок и 2 скорости работы, как на малом обороте при снятии колес, так и на быстрых при работе шуруповерта.
Для замены тормозных колодок при помощи обычного ключа, сначала нужно ослабить гайки, только потом поднимать машину "СТО". Это занимает время, и гайки не часто хотят откручиваться, что приносят дискомфорт.
С гайковертом такого нет, колеса снимаются на защитные минуты.
Все характеристики
Напряжение аккумулятора
18 В
Количество аккумуляторов в комплекте
Вывод/
Гайковерт оказался для меня незаменимым инструментом как в обслуживании автомобиля, так и в быту.
Комплектный чемодан вмещает в себя не только инструменты, но и разного рода насадки, что облегчает работу в не дома и где нет электричества.
Всем спасибо!)