Со 2 февраля в российском прокате фильм ужасов "Звонки" (Rings), продолжение некогда популярной франшизы про мёртвую девочку с русским именем Самара. В общем, всё новое - это хорошо забытое старое. Легенды, которых никто не ждал, продолжают возвращаться.
Звонки фильм ужасов отзывы
Я несколько раз посмотрел все трейлеры "Звонков" и не заподозрил подвохов, поджидавших меня в самом фильме. Обещали осовремененную историю про видео, после которого звонит телефон и таинственный голос сообщает: "Семь дней!". За эти семь дней нужно сделать копию видео, показать его другому человеку и тогда смертельное проклятие перейдёт на него.
Звонки фильм ужасов отзывы
Да, так и начинался фильм "Звонки", а потом что-то пошло не так. Лучшее - враг хорошего. Первые минут 15 - это классика. Потом главные герои пытаются разобраться с сутью проклятия. Внезапно возникает совершенно новое, эксклюзивное видео, которое чуть более чем полностью состоит из знаков, которые потом полтора часа расшифровывает главная героиня. Ммм... ващет я пришёл на ужастик, а не на зевотный мистический детектив. Последние пять минут - опять классика.
Кто сыграл Джулию в фильме Звонки, как зовут актрису? Матильда Лутц
Фильм "Звонки" в итоге - это не продолжение франшизы, а кроссовер классического "Звонка", "Милых костей" (это где девочку изнасиловал и убил педофил, зарыл в яме, а она потом с небес подавала знаки своим родным, чтобы её нашли) и "Кода да Винчи"/"Инферно" (расшифровка знаков). Историю про мёртвую девочку из колодца испортили окончательно и бесповоротно. Скучно, нудно, длинно и не страшно. Чем дальше смотрел - тем больше было моё разочарование. Увы. Обломинго!
Кто сыграл Холта в фильме Звонки, как зовут актёра? Алекс Ро
Ставлю фильму ужасов "Звонки" две звезды за неудачное возвращение, никому ненужные эксперименты со сценарием и непрофессиональную озвучку главной героини. Самара, давай до свидания! Трейлер здесь: буууу! Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!
Мой билет в кино:
Фильм ужасов Звонки 2017 отзывы, скан флаеров и билета
Блин. Плохо, когда ожидаешь страшилки от страшилки, а там ей и не пахнет. Мне очень нравился "Звонок", особенно когда Самара из колодца вылезала. Брррррр. Сейчас модно, похоже, все соки из идеи выжимать. Лучше во время остановиться и не лепить продолжений. Но посмотреть все равно хочется.
Makfa81 пускай соки выжимают, но они ж вообще полностью переделали фильм и из ужастика сделали мистический детектив. нафига? 😠 почитал отзывы вконтактике - у всех те же самые ощущения и всех клонило в сон, как и меня.