Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 13:05

300 руб.

Это уже мой второй отзыв о педикюрных носках. Первый - здесь. Оба продукта оказались абсолютно неэффективными. Во всяком, случае, для меня. Может, у меня просто повышенная толстокожесть % ( ?

Вообще я использовала 3ий вид педикюрных носков. Пока что реально эффективным можно назвать только 1 - SOSU. Я настолько впечатлилась быстротой, практичностью и удобством использования, что не оставляю до сих пор идеи найти их более дешевый аналог. В нашей аптеке они сейчас стоят около 900 за пару, так что не хочется переплачивать. Но, видимо, педикюрные носочки могут быть только дорогими. Если Вы знаете более дешевые, но не менее эффективные аналоги SOSU, пожалуйста, не поленитесь написать в комментариях их название. Заранее спасибо!

Итак, "Эстелар":

приятная упаковка

Как всегда полиэтиленовые носочки помещены в довольно прочный пакет.

Вот и состав, способ применения и предостережения. Беременным не стоит((

Обратная сторона медали

Итак, что мы имеем? Огромный список, в числе которого:

• вода
  • денатурированный спирт
  • молочная кислота
  • гликолевая кислота
  • глицерин
  • аргинин
  • огромный список экстрактов фруктов и мн.другое

Нормальный состав. Но, помнится, в китайских носочках основной действующий компонет - молочная кислота. Если на ней не экономить, то получается вполне эффективный гель, который ДЕЙСТВУЕТ. А тут куча всего в геле, а в конечном итоге эффекта - НОЛЬ ((

Вот, собственно, этот самый гель внутри носочков, которые нужно надеть на 40 минут на предварительно распаренные ножки:

Но надеть-то их не так просто. Находим с трудом застежку, пытаемся отлепить...

И никак ((( Еще раз! С трудом все-таки отлепляем. Она слабовата, держится плохо. Сильно не расходишься. Времени сидеть/ лежать у меня не было, пришлось медленно передвигаться.

как-то так

По инструкции нужно держать носки в течение 40 минут:

И вот, СЮРПРИЗ! Они оказались настолько непрочными, что не выдержали обычных хождений. Я не прыгала через скакалку, честно. Они порвались. Такого у меня с педикюрными носочками еще не бывало...

Я присела, успокоилась, чтобы гель не вытекал. Держала около часа. И все равно эффекта НИКАКОГО. Абсолютно(( Так что зря потрачены деньги и время лишь только. Но лак после этого "пообколупался" отлично.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Абсолютно не эффективно
Марфа-Марияне рекомендует
10.12.2018
Такие дорогие и не эффективные..
10.12.2018
Я на Алиэкспрессе помню заказывала подобный продукт, у одного продавца случайно купила просто маску для ног (хотя в описании обещали эффект пилинга). А у другого нашла именно то, что искала: носочки были с хорошим гелем, кожа потом действительно облезла и эффект мне понравился
26.05.2020
У носочков прочный материал, не знаю как вы умудрились их порвать. Я пользуюсь этими носочками периодически и знаю о чем пишу, даже если приложить усилия не получится руками порвать. Материал комфортный и прочный.
Так же некорректно сравнивать с продуктом в три раза дороже.
Вот не могу с Вами согласиться
До сих пор подобными продуктами не пользовалась, поскольку те, что попадались мне на глаза, стоили столько, что дешевле в салон сходить, - на покупку сабжа меня подвигла цена, сопоставимая с ценой килограмма помидоров)) Если точнее, 235 рублей))
Ну и что? Проходит неделя со дня применения - эффекта ноль. Нисколько не удивилась, ибо ни на что путное и не рассчитывала
К слову, ноги перед процедурой распаривать не стала, по инструкции этого и не требовалось, а потом подумала, что, наверное, всё-таки надо было, но что уж теперь… Кроме того, я в этих носочках не сидела, а ходила по квартире, предварительно обмотав ноги пищевой плёнкой (щедро намотала))) и надев поверх х/б носки. Когда сняла носки, выяснилось, что при ходьбе сабж съехал на полстопы, но за счёт пищевой плёнки ничего не протекло и на пятках вроде что-то оставалось
Как уже сказала, результат был нулевой, но ВНЕЗАПНО на 8-ой день пошло-таки дело)) Шелушений не было, лишняя шкурка слезала большими кусками, но не до мяса, а именно лишняя, и за 5 дней почти вся слезла, осталась пара небольших лоскутов на пятках. Вангую, через день-два слезут и они))
А лак по инструкции следовало бы снять, поэтому не жалуйтесь, что он «отколупался»))
Дайте сабжу ещё один шанс, он работает, и попробуйте, как я, обмотать ножки пищевой плёнкой – м.б. это сыграет