Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 13:05
Самая бесполезная штука, которую можно найти в природе. 300 рублей на ветер ((
- Стоимость:300 руб.
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Абсолютно не эффективно
Марфа-Марияне рекомендует
Я на Алиэкспрессе помню заказывала подобный продукт, у одного продавца случайно купила просто маску для ног (хотя в описании обещали эффект пилинга). А у другого нашла именно то, что искала: носочки были с хорошим гелем, кожа потом действительно облезла и эффект мне понравился
У носочков прочный материал, не знаю как вы умудрились их порвать. Я пользуюсь этими носочками периодически и знаю о чем пишу, даже если приложить усилия не получится руками порвать. Материал комфортный и прочный.
Так же некорректно сравнивать с продуктом в три раза дороже.
Так же некорректно сравнивать с продуктом в три раза дороже.
Вот не могу с Вами согласиться
До сих пор подобными продуктами не пользовалась, поскольку те, что попадались мне на глаза, стоили столько, что дешевле в салон сходить, - на покупку сабжа меня подвигла цена, сопоставимая с ценой килограмма помидоров)) Если точнее, 235 рублей))
Ну и что? Проходит неделя со дня применения - эффекта ноль. Нисколько не удивилась, ибо ни на что путное и не рассчитывала
К слову, ноги перед процедурой распаривать не стала, по инструкции этого и не требовалось, а потом подумала, что, наверное, всё-таки надо было, но что уж теперь… Кроме того, я в этих носочках не сидела, а ходила по квартире, предварительно обмотав ноги пищевой плёнкой (щедро намотала))) и надев поверх х/б носки. Когда сняла носки, выяснилось, что при ходьбе сабж съехал на полстопы, но за счёт пищевой плёнки ничего не протекло и на пятках вроде что-то оставалось
Как уже сказала, результат был нулевой, но ВНЕЗАПНО на 8-ой день пошло-таки дело)) Шелушений не было, лишняя шкурка слезала большими кусками, но не до мяса, а именно лишняя, и за 5 дней почти вся слезла, осталась пара небольших лоскутов на пятках. Вангую, через день-два слезут и они))
А лак по инструкции следовало бы снять, поэтому не жалуйтесь, что он «отколупался»))
Дайте сабжу ещё один шанс, он работает, и попробуйте, как я, обмотать ножки пищевой плёнкой – м.б. это сыграет