Опубликовано 9 Январь, 2015 - 21:14

Наши друзья-собачники почти все гуляют с рулетками. Я в свое время тоже очень хотела ее купить...но душила жаба отдавать 2,5 тыс. Дорого! А почему? Потому что, по-хорошему, рулетка должна быть рассчитана на вес, вдвое больший собачьего. И она должна быть ремневая, а не тросовая, чтобы надежнее выдерживать рывки собаки и не дай Бог не поранить руки, когда в порыве хозяин хватает за нее.

Так как у нас собачка не маленькая (весит около 30 кг), да еще и ездовая (резко и сильно рвет в сторону), да и побегать любит побольше и подальше от хозяина... То удовольствие это нам выливалось в эту цифру в 2,5 тыс. И пока курс доллара оставался стабильным, эта цифра казалась нам ну очень большой для поводка. Но, увидев, что теперь рулетка стоит 4,5 тыс, бегом нашли ее в зоомагазине по старой цене и купили.

Теперь ходим - не нарадуемся.

Очень удобная, крепкая. Прочный немецкий механизм и карабин. Проста в функционале (сломаться здесь нечему) и использовании. Выглядит реально надежной!. Есть предохранительное кольцо, которое не даст вашей собаке убежать и не даст карабину отрекошетить вам в лицо, если порвется ошейник!

Да, поначалу она казалось мне огромной, но теперь я привыкла. Не легкая, но я со своей тоненькой и маленькой ручкой справляюсь с ней без проблем. Да и для тех, кто покупает такую рулетку, она заведомо не может показаться тяжелой, ведь вы как-то гуляете со своими коняшами и удерживаете их )))

Кстати, кому интересно - отзыв на наш поюзанный, но такой классный и удобный ошейник тут.

Алёнушка174рекомендует
09.01.2015
Ох, вот какая рулетка нам нужна! Наш лосяш весит 46 кг. Рвет любую рулетку или, на худой конец, трос перекусывает. Спасибо, полезный отзыв! Пес у Вас - обалденный! 😊
10.01.2015
Insomnia, ну от перекуса и ремень не застрахован 😁 ого какие вы большие!)))
П.С. Рада, что мой отзыв оказался Вам полезен 😊