Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 07:43

Мицеллярная вода для меня - это уже как товар первой необходимости. Макияж в моей жизни присутствует почти каждый день, да, может быть не полноценный, но перед выходом из дома даже на прогулку наношу CC-крем с SPF. А это то, что необходимо тщательно смывать. Для очищения кожи чаще всего я использую мицеллярную воду, реже гидрофильное масло. Что касаемо мицеллярной воды, мне никогда не удавалось найти ту, которая перестанет мне «съедать» глаза. Всегда страдаю от того, что при попадании в глаз, его ужасно жжет 😩 у меня глаза чувствительные и они моментально становились красными и краснота может не проходить почти сутки.
Однажды, нам необходимо было поехать с ночевкой в другой город и я забыла взять с собой мицеллярную воду. Зашла в магазин Рив Гош и увидела там Мицеллярная вода ECOLATIER AGE CONTROL, она представлена в нескольких видах, но я решила попробовать именно Цветок орхидеи & Роза.

Купила +- за 190₽, но в Золотом Яблоке было дешевле. Я была приятно удивлена.
Общая информация:

Бренд натуральной косметики ECOLATIER.
Объем 400 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Сам флакон объемный, скажем так в классически минималистичном дизайне. Прозрачный с матовой наклейкой на лицевой и обратной стороне с самой необходимой информацией.
Крышка флип-топ, ну ооочень крепко закрыта. Тут можно быть на 100500% уверенной, что ничего не протечет, поэтому когда мы возвращались домой, я ни сколько не переживала о том, что может протечь и испортить те или иные вещи, которые лежали в сумке рядом.
Сама мицеллярная вода имеет легкий, цветочный аромат, как раз аромат розы. Приятный, ненавязчивый. Учитывая, что я очень придирчивая к косметики в плане запаха, то тут действительно все скромно)

По действию и мои ощущения.
Честно? Не знаю как смывает водостойкие/супкрстойкие макияжи, но мой повседневный ( с тоном, контурингом, тушью и стрелками) смывает на ура.

Для наглядного эксперимента нанесла консилер, контуринг, карандаш для губ, подводку и карандаш для бровей. Для снятия макияжа мицеллярную воду наношу на ватный диск, держу на глазах несколько секунд и всё смывается, лицо просто протираю (не тру), все отлично смывается.
Приложила диск на пару секунд и убрала
После прекрасное ощущение на коже, будто я не макияж снимала, а наносила увлажняющий тоник для лица. Никакой стянутости, чувства дискомфорта, раздражения у меня не было. Если бы не обязательное условие, что любую мицеллярную воду нужно смывать, я бы оставила и даже тоник не наносила, что уж там говорить про сыворотку.
Один раз провела ватным диском смоченным мицеллярной водой
(Один раз провела диском, смоченным в мицеллярной воде, без усилий, без нажатий)

Думаю и так понятно, что мне очень понравилось данное средство, в принципе, все как и заявлено очищает и тонизирует.

Я и моя кожа довольны 😌✨

Достоинства
  • Не вызывает чувство стянутости
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
d_koniрекомендует