Опубликовано 13 Май, 2024 - 09:31

Всем доброго времени суток 🔥

Хочу сегодня рассказать про кровать. У меня уже был неудачный опыт, когда мы собирали кровать с ящиками. Да да, кто-то очень тяжелый поломал мне всю мою кровать 🛌

Она оказалась совершенно не надёжная, поэтому в следующий раз сделала выбор в пользу другой. Решила выбрать простую и максимально надёжную вариацию. При этом кровать за небольшие деньги!

Наверно это один из самых дешёвых вариантов, что я могла бы где-либо встретить. Дешевле только купить офлайн на какой-нибудь фабрике. А тут считай в стоимость входит транспортировка, доставка до пункта выдачи.

Были сомнения, но были и отзывы, кому-то все понравилось, кому-то нет, тут однозначно везение. Лично я собрала без приключений, докупать ничего не пришлось. Даже держатель есть для матраса.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Заказывала кровать на Wildberries, по аналогичным ценам можно найти на озоне, но там будет платная доставка иногда доставка стоит, как половина этой кровати.

Плюс ещё нужно ждать курьера, подготовиться, когда он приедет – проще кого-то попросить и донести самостоятельно. Стоимость составляет 5354 руб., цена иногда то поднимается чуть-чуть, то опускается.

Я заказывала чёрную кровать, но к сожалению продавец отправил мне серую. Сейчас, наоборот – чёрная в наличии, серой нет. Ну возможно так и лучше, серый подходит больше к моим обоям, даже стулья у меня серые.

Доставка была примерно девять дней. Примерно пять дней, как я оформила заказ ничего не происходило и если другие товары собирали отправляли, то тут было ноль движений. Кровать мне было очень нужна и я уже стала переживать, чтобы продавец не отменил заказ последний момент.

Все же отказ платный и заказывать запасной вариант тоже не хотелось. Пришлось ждать и надеяться на авось. К тому же примерно через пару дней чёрная кровать перестала быть доступной к заказу, и я предполагала, что придёт серый цвет.

На пункте выдачи не раскрывала, иначе как бы коробку донесли, все бы упало. Вес коробки 24 кг, донести тяжеловато. Плюс к тому же отказ платный, вроде бы 300 руб.

Кровать и так дешёвая, я бы вернула, у меня бы списали деньги за отказ, а раскрыла её только дома. С цветом неприятный момент, но нужно учитывать, что может прийти не то. Я думаю обосновано самим продавцом .

Но самое главное – конструкция простая и можно самостоятельно собрать даже девушке, я попросила отца. Вроде бы более-менее понятно, что и куда собирать, но все же три раза пришлось переделывать, так как конструкция предполагает только один вид сборки, если по-другому соберешь – то уже невозможно будет установить крепление, например, для матраса, какие-то направляющие не будут соединены между собой.

Поначалу было не понятно отверстия должны быть сверху или снизу, обычно кажется, что все крепится сверху, но здесь наоборот – отверстия идут снизу . По итогу нам удалось собрать готовый вариант, матрас тоже заказала через интернет, но уже озон, кстати он даже лучше, чем более дорогой у меня дома!

Конечно в результате я осталась довольна, сейчас уже заказала мягкое изголовье для этой кровати, чтобы она смотрелось презентабельно, в общем могу рекомендовать – надёжный и очень дешёвый вариант.✔️

oliablogрекомендует
Отличная покупка
крутая кровать 😊 и без изножья - для нас оказался такой вариант удобнее
здорово что качественное!
13.05.2024
Хороший вариант, в сером цвете хорошо смотрится
03.06.2024
Так непривычно видеть "пустой" низ кровати, привыкла что у нас в семье всегда они были громоздкие)