Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 17:12

начну с достоинств и недостатков, а потом расскажу всё подробнее)

достоинства
- большое количество продукта, а именно 21 грамм
- маскирует не плохо
- покрытие, как вы понимаете у нее не лёгкое, а можно сказать средне-тяжёлое
- доступна
- цена (190-250 рублей российских)

недостатки
- шелушения сильно подчёркивает
- упаковка не удобная - зеркала нет, да и спонж - УЖАСТНЫЙ, да ещё и коляется, обычная губка и то лучше -.-
- если наносить её спонжем - БУДУТ ОДНИ ПЯТНА! с кистью так не будет, но нужно брать немного продукта на кисть, а то будешь "АЛЯ Я ЛЕОПАРД"
- матирует на 3 часа, у кого жирная кожа
- если ты попадёшь под дождь - вся пудра сползёт
- будешь лапать лицо - лицо будет без пудры)

так вот... на осенний-зимний период - пудра хороша, но ещё раз повторюсь, что обязательна нужна кисть! а то у меня сестра попробовала спонжем....ммм...пятнистое животное получается, ну правда. это ужастно смотрится.
не пробовала наносить её влажным способом, мне кажется она забьёт мне окончательно все поры.
не советовала бы её приобретать девушкам с сухой кожей, уж очень явно она выделяет её.
ах да... в ней 21 гр, как выше написала и она у меня ветеран прям, в том смысле, что купила в августе, пользовалась КАЖДЫЙ день и надоев заменила её в марте, НО она ещё не окончательно кончилась. не думайте, что я один раз кистью набираю её, все пудры за месяц-два кончаются, а эта аж надоела, но вторую я не взяла. просто понимаю, что с ней матирования не много, а так серьёзных претензий нет.

у кого другое мнение, пишите в комментах)

спасибо за внимание)