Эта баночка попалась на глаза в магазине СПАР. Искала какой-нибудь нежный кремовый десерт.На баночке написано:"Крем-десерт манка с молоком".Ого...
Я такого еще не пробовала.Нет,ну что может быть новенького в манке с молоком?Хотя...А вдруг?Вдруг что-то интересное,а я и не знаю!Надо взять,попробовать.Взяла.
Дома подождала,пока поголоднее буду,чтоб адекватно оценить вкус.Открыла-и вперед.Уже с первой же ложки в голову пришла мысль-ты лох,трусы в горох!Ну написали же тебе-манка с молоком-чего ж не ясного-то???И стоимость у этой малюсенькой баночки совсем не как у манки с молоком...Я вам даже скажу-стоимость даже не как у крем-десерта...Можно подумать,манку взращивали на плантациях французские девственницы,а молоко для этой каши(крем-десерта)доили из альпийских коров,которые жевали экологически чистую альпийскую муравушку...По цене выходит,что так.
На вкус это манка!С молоком!Правда,не только с молоком.Еще с целой горой сахара!Просто такая пересахаренная холодная манная каша.Аж приторно,как сладко.Ребенок подбежал,спросил,что это,попросил попробовать.Вернул мне со словами,что это чересчур сладко,и он такое есть не будет.
Не понимаю,для кого продукт?Даже если лень манную кашу сготовить,но не по такой же цене покупать.Я не имею ввиду,что цена прямо заоблачная...Но она ГОРАЗДО выше,чем можно предложить за горсточку манной каши.