Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 13:42

неделя или более
    59 руб.

Первый раз прошла мимо него, а потом в очередной раз придя в магазин, все-таки взяла на пробу. Стало интересно, что же из себя представляет зефир, который надо есть ложкой, тем более бренд я этот знаю по тем же самым сладостям. Речь идёт о Крем-десерт ванильный Жизель.

Покупала я в Фикс-прайс и стоит это удовольствие всего 59 рублей - это выходит дешевле, чем коробка зефира. Видела я такой десерт только тут, в других магазинах не нахожу.

Срок годности 1 год, датирован июлем месяцем.
Объём баночки 130 гр.

Упаковка представляет собой обычную пластиковую баночку с крышечкой, как из-под Сметаны. В крышечке ещё и ложечка.

Когда взяла баночку, сразу посмотрела на состав. Думала, что он будет очень длинный, но на удивление ничего, всего 4 ингредиента. Без жира, гмо и глютена, кстати.

По консистенции напоминает как раз густой однородный зефир, но только немного будто бы тянется, воздушный.

На вкус как мороженое пломбир.
Можно есть ложкой, намазывать, украшать торты, есть с блинами, добавлять в напитки. Неудобно перекладывать ложкой в кружку, в напиток, потому что зефир прилипает к ложке моментально.

Я смогла только в какао добавить, так как ложкой есть не могу - слишком приторно сладко, за это сниму 1 звезду, потому что от сладости дурно становится, хотя я сладкоежка.

🍦Попробовать однозначно стоит, необычный десерт в необычном представлении.🍦

Достоинства
  • Имеется ложка в комплекте
  • Маленькая цена
  • Подойдёт к горячим напиткам
  • Подходит для выпечки и десертов
  • Тягучий маршмелоу
Недостатки
  • Очень сладко
  • Сильно прилипает к ложке
Anastasia_Sochiрекомендует